要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我怀孕快6个月了,爸爸突然去世,心情控制不住了

166409173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日,爸爸就突然的走了,之前没有一点预兆,是心肌梗死造成的,中午我们还在一起好好的吃饭,说一些孩子出生后的教育问题,下午两点半,妈妈突然打电话说我爸不行了,简直太突然了,等我赶到医院,他已经走了....

当时的感觉好像天都塌了,以后再也没人帮我,为我说话了,我感觉父亲是唯一对我好而一生不变的人,这是连老公都无法比得上的,可是现在这个人就突然走了,我该怎么办???那天我哭得好几次上不来气,也不敢过去看他最后一眼,感觉没看见好像他就没走似的,还总觉得像做梦,可是事实就是那么残酷!

我终于忙完了爸爸的后事,现在我都不敢回那个家了,只要在家坐一下就能想起我爸和很多事,妈妈也是不愿意在那个屋子呆了,要搬走。我现在总想调整一下自己的心情,毕竟宝宝都6个月了,是发育的关键时期,万一要是因为我的问题造成他一生的毛病,我更不想活了,姐妹们,帮帮我,我这样能不能影响宝宝,他一定会健康吧?能教我个减压的办法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:21

em81 抱抱楼主....要坚强呢...

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 07:25

抱抱楼主em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:27

人的身体有自动调节情绪的功能,比如哭出来,就不是什么坏事,这种突然的打击人有抵御能力的,只要不是长期过度悲伤,楼主多注意倾诉,别憋在心里,然后擦干眼泪向前看,你爸爸一定不希望你每天都哭哭啼啼的,不要担心宝宝.没事的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:32

多让LG陪陪你,多和宝宝说些美好的东西~

不要总是憋在心里啊,想哭就痛快的大哭一场,哭完了就会好多了~~

我也总是哭,但宝宝还很好~

别难过了,振作起来啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:43

抱抱楼主,伤心是一定的,时间会抹去一切,慢慢就会好的,不开心的时候多说出来吧,说出来就好了,全家去旅游一下吧,放松心情,老房子就卖掉吧,换新的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:58

一看标题我还以为说你老公,吓死我了,以后多照顾你妈妈,再伤心也要好好照顾身体

点击查看全文
妙妙健康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:59

em25 em25 希望爸爸在天上保佑宝宝和我们全家都平安、健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:08

Lz咱们是同病相怜

医生已给我爸下了病危通知,应该熬不过这周了

从吐血进医院,诊断为肝癌晚期,到肝衰竭,肾衰竭,我们家人始终向他隐瞒病情,心中再痛苦也要装出开心的样子,妈妈的压力尤其大。

我怀孕才4个月多,原以为爸爸可以熬到孩子出世...

看着爸爸死去而无能为力真是一件残忍的事情。我现在每晚都噩梦,失眠,满脑子全是爸爸的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 08:09

楼主坚强点,我相信你爸爸也不希望你这样难过的,希望你过得好开心的!他会保佑你们一辈子平安的!em25 

点击查看全文