要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

关于黑豆,还有排卵试纸选择,请帮忙给点建议啊!

1278223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黑豆怎么吃啊?新的一轮备孕开始啦!

备孕两个月失败,本月再接再励!

还是有不明白,请教各位有经验的前辈们!

1、黑豆是怎么吃的啊?煮还是打豆浆还是什么?

2、PLSZ哪个牌子的好啊!我用过万华牌的乐夫,还有秀儿,可都没测到阳过,但是  到海王星辰里买的,却测到了阳和强阳!就是太贵啦!8元/个呢,要是每天都测的   吧!是笔大费用啊!

想问,大卫(没用过)、秀儿,哪个好!

3、AA的安排时间要怎样?是测到阳的时候安排还是强阳的时候啊!上月是测到强阳的  时候安排的,居然都没中奖!真是的郁闷,都想去医院检查了!别是自己有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:22

我也想知道合适的AA时间···帮你顶了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:08

大卫的好点吧,你们那边的怎么这么贵啊。我们这里最多是2元一条。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:09

还有啊,黑豆的吃法,好像是都可以的吧。煮着吃和打豆浆都行的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:40

我这个周期从月经结束后开始连续吃了6天的煮黑豆,不知能否好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
雨燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:16

原帖由 醉仙桃 于 2009-7-24 15:08 发表 大卫的好点吧,你们那边的怎么这么贵啊。我们这里最多是2元一条。

就是啊!也不知道是什么牌子的,深圳产的!现在我从网上买了秀儿的和大卫的两种,都试一下,看哪个好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:19

聽JMM說吃黑豆漿好,準備去買點試試~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:32

吃黑豆有什么作用啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:16

帮助卵泡生长的吧,黑豆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:47

我也是海王星辰买的,是够贵的!!会员日打折是6块多。

黑豆听说对肾也好,男女都可以吃哦。我打过豆浆,还有刚按书上看的方法做了一次刚开始吃,是这样的:把黑豆用上好的白酒浸泡数日,滤干,然后文火炒熟。每天吃几粒,像花生米一样。不过可能泡过的缘故,也没有脆脆的,尝试中...

点击查看全文