要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

86京梦梦多囊卵巢 腹腔镜后 第二个月 8月15日月经 3号排卵 13号晚测到ZZY水印 ZZY 继续加深中...今天拿到官方报告 已好孕

19007108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟姐妹说说我的经历把 今天的2月份我月经过了两个多月了都没有来 我就去看了医生 ,只是想把月经调一调,因为准备想要宝宝了,然后医生一给我检查有阴道炎 。说要先治疗 每天清洗 做治疗 一共7天 后来阴道炎治好了 说要给我通液看看管子堵没堵,那次特别的疼 第一次通是通而不畅 又通了一次 通了 后来打了黄体酮过了三天月经就来了  月经完了之后就一直监测卵泡 监测了一个多月 都没见有卵泡 就是说 我根本没有排卵,因为这家医院不能查激素六项 叫我去大医院查 后来我就一直等这来月经去查激素 等啊等 等啊等 怎么也不来 这事就这么放下了 到了4月 我就着急了 听说没来也能查的

4月21号我就去查了 结果到那还是有阴道炎 B超显示多囊卵巢,然后查了激素六项,当时我也吧懂是什么意思,后来激素报告出来后 我是多囊卵巢,好几项都不合格,先要治疗阴道炎,治疗了两天阴道炎 又检查了白带 合格了,后来合格了第二天做了造影 造影显示输卵管粘连,多囊卵巢 不排卵 输卵管也粘连 医生建议我做腹腔镜  说我的比较严重 。当天晚上我就办了住院手续 老公说想叫我回家休息一天 24号再做 因为当时我身体太虚了 22号做了术前检查  都合格了 就可以做腹腔镜了  我办了住院手续 医生说上午人状态也好  医生也状态好  给我安排了24号的手术 第一台  22回家的路上我就哭了 想这就害怕, 23号晚上 我收拾了好东西 老公帮我熬了粥 带着我的梦 老公带这我当天晚上住进了医院 晚上吃了一点粥 一晚上我都没睡好 早上6点就测体温 叫我去灌肠 灌了5次 才合格  难受死我了 早上8点多一切都准备好了 就进了手术室 全麻下进行的 我什么都不知道 手术很顺利  三天就出院了 出院后一直吃药 中西医结合的 今天已经停了地屈孕酮 等这来月经了...月经来了就能试孕了  保佑我 em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:27

em25 一定会好孕的

点击查看全文
梦盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:30

恩恩 谢谢 姐妹

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:34

一定会好孕的。我也是多囊卵巢,在治疗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 21:45

em25 em25 

点击查看全文
梦盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:54

等待月经中...em25 em25 em25 

点击查看全文
梦盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:11

保佑我   跟贴的  这月就怀孕 ........em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:17

em76 em76 em76 

点击查看全文
梦盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:32

祈祷  宝宝快点到来  em25 em25 em25 

点击查看全文
梦盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:28

em25 em25 em25 顶帖子的 这月就会好孕了  

点击查看全文