要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

有胎心却遭遇胎停,症状褐色分泌物,孕酮低等等,个人总结,--23楼25楼新增孕早期预防胎停育注意事项

楼主: 世博宝贝
12102967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己的情况:

我是和老公都是82年生人,我的YJ周期在每年的4-9月份还算比较正常,每个月都要比前1个月推迟7天左右.但是天气一转凉YJ周期就完全乱了.089,婆婆也许是想不通为什么结婚都快2年了,我还没有怀孕,所以执意带我去看了中医,婆婆选择的是婆家当地1位远近有名的70多岁祖传妇科中医.是在家里坐诊的,中医诊断,宫寒,还嘱咐我,一定要治愈,否则就算怀孕也有可能会流产.接下来的几个月我的YJ貌似都正常了.

点击查看全文
世博宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 16:18

原帖由 xiaojun123 于 2009-7-13 23:29 发表 楼主,我去年也经历过一次胎停,太痛苦了,也是褐色。。。清宫后到现在月经前2、3天总是来点褐色的,然后才来红的。很是郁闷,已经一年多了,还不敢备孕。不知道怎么治这个褐色的。

我清宫已经有一个月了,这2天也有点褐色分泌物,小肚子也涨疼,不知道是不是要来YJ了em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:58

em25 

我的HCG一周后从5万多降到3万多,是不是不好的消息啊~~我难受死了~~~

点击查看全文
世博宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 22:16

原帖由 精灵贝贝i 于 2009-7-14 19:58 发表 em25" /> 我的HCG一周后从5万多降到3万多,是不是不好的消息啊~~我难受死了~~~

怀孕8周后HCG会慢慢下降的:)如果实在不放心就去照个BCem17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:49

验血确实能说明问题,因为我们不可能随时BC,所以验血成了我的另一个依靠。55天验是13万多,63天验是15万多,我想应该还可以吧,明天再去验血,希望HCG依旧再涨。我一直有打黄体酮针,孕酮维持在50多,我想楼主的孕酮确实太低了。早应该保胎的。

去年我的HCG在80多天左右忽然下降,从以前的8万降到8千,当时感觉就不好,后来BC确实已经停了。虽然后期HCG会降,但是不会降的过于太快,这个值反应的是BB的情况,所以对我们非常重要。体温呢,真是因人而异,去年停了后体温依旧高温,所以今年我也不测了,但能感觉到手和脚很烫/。

明天去验血,希望是个好结果,一直仍旧担心的。

祝福楼主,以后会有健康的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:49

本来今天晚上只是随便上来溜达一下~

看到LZ的帖子想到去年时候的自己。。特意登陆安慰一下LZ~~

我去年是空囊,保胎无效停药之后自然流产。好在宝宝会心疼我,流得很干净,没有让我遭清宫的罪。

其实我觉得孕酮低可能是导致流产的主要原因。因为我去年也是孕酮低,最低的时候降到3点多才开始保胎,一切都晚了。你这次这个宝宝在早期都有胎心并且胎芽也长的还算正常,证明其实早期发育还是可以的。而且你查出5点多孕酮的时候只采取吃药,黄体酮吸收相对慢,因此孕酮也没能及时打上去。

不过,既然事情已经发展成这样,只能说,宝宝和你的缘分还差一点。当时我也是这么安慰自己的。

一次胎停其实证明不了什么。我去年流产之后也是什么检查都没做,就是放宽心态。这次一查出怀孕就打黄体酮针吃黄体酮胶囊,辅助打HCG针。直到12周才停药。下次怀孕还是要多监测血液,什么激素低就及时补充什么。这样,好的胚胎不会因为母体自身激素不足而停止发育~

抱抱LZ。第二个宝宝一定会很健康的~压力不用太大了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:20

楼主,抱抱哈!看到你这个帖子我也想到了我。我于半年前怀孕,结果在两个月的时候发现内裤上有一点血,马上就去医院检查,结果b超显示,没有胎心和原始心血管搏动。虽然两个月了,看上去才四十几天了。后来就清宫了。一直到现在我老公都不敢给我提这件事情。怕我哭。

楼主,可能我比你还郁闷。因为我在四川的一个小县城,我们这里怀孕后根本不能查血,现在我又在备孕了,但是,我不知道该怎么办,因为不能查血我的下一个宝宝到底应不应该采取点什么保胎的措施啊。楼主,我很想具体和你咨询一下地屈孕酮片的事情,因为我擅自找朋友帮我买了几盒 那个药。我看好多城市保胎都是用那种药,我想既然我不能查血,下次一怀起了,我就吃那个药。我不知道这样好不好。

楼主,你能否加的我QQ哦?我也想和你做个朋友,因为我们是有相同遭遇的人。我的号码179718415.我等你消息哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:20

;LZ继续加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:05

em25 em25 em25 保佑楼主快点好孕!

点击查看全文
世博宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 22:20

原帖由 wmbaby619 于 2009-7-14 22:49 发表 本来今天晚上只是随便上来溜达一下~看到LZ的帖子想到去年时候的自己。。特意登陆安慰一下LZ~~我去年是空囊,保胎无效停药之后自然流产。好在宝宝会心疼我,流得很干净,没有让我遭清宫的罪。其实我觉得孕酮低可能是导致流产的主要原因。因为我去年也是孕酮低,最低的时候降到3点多才开始保胎,一切都晚了。你这次这个宝宝在早期都有胎心并且胎芽也长的还算正常,证明其实早期发育还是可以的。而且你查出5点多孕酮的时候只采取吃药,黄体酮吸收相对慢,因此孕酮也没能及时打上去。不过,既然事情已经发展成这样,只能说,宝宝和你的缘分还差一点。当时我也是这么安慰自己的。一次胎停其实证明不了什么。我去年流产之后也是什么检查都没做,就是放宽心态。这次一查出怀孕就打黄体酮针吃黄体酮胶囊,辅助打HCG针。直到12周才停药。下次怀孕还是要多监测血液,什么激素低就及时补充什么。这样,好的胚胎不会因为母体自身激素不足而停止发育~抱抱LZ。第二个宝宝一定会很健康的~压力不用太大了~ ...

我当时要求验血都被医生说了一顿,我极力说自己YJ不调强烈要求验血,结果看见孕酮值那么底,医生也紧张了。。一个劲的说可能坏掉了。。我要她给我开针剂,也被拒绝了,可能是我的值太底了,医生心里已经有数了。

点击查看全文
世博宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 22:23

原帖由 yangyangbeibei 于 2009-7-15 18:20 发表 楼主,抱抱哈!看到你这个帖子我也想到了我。我于半年前怀孕,结果在两个月的时候发现内裤上有一点血,马上就去医院检查,结果b超显示,没有胎心和原始心血管搏动。虽然两个月了,看上去才四十几天了。后来就清宫了。一直到现在我老公都不敢给我提这件事情。怕我哭。楼主,可能我比你还郁闷。因为我在四川的一个小县城,我们这里怀孕后根本不能查血,现在我又在备孕了,但是,我不知道该怎么办,因为不能查血我的下一个宝宝到底应不应该采取点什么保胎的措施啊。楼主,我很想具体和你咨询一下地屈孕酮片的事情,因为我擅自找朋友帮我买了几盒 那个药。我看好多城市保胎都是用那种药,我想既然我不能查血,下次一怀起了,我就吃那个药。我不知道这样好不好。     楼主,你能否加的我QQ哦?我也想和你做个朋友,因为我们是有相同遭遇的人。我的号码179718415.我等你消息哈。 ...

医生也说我当初不应该回县城,不然隔天就能发现问题了,那时候保胎成功率很高。但是现在说什么都晚了,只能调整好心态备孕。已加你QQ了MM,但是我白天上网很少的,只能晚上上一会。

点击查看全文