要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

一岁半的宝宝晚上还要喝奶吗?

6221539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一岁半了,常半夜醒来在床上滚来滚去,喝了奶才睡。大宝宝的妈妈们你们是怎么做的呢,要不要不让她喝呢?就让她自己再入睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:27

我们也要喝的呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:52

喝吧,我家的一直喝到2岁半呢,前两个月才刚断掉半夜的一顿。之前一直断不掉,半夜总是要醒来喝一顿才能睡踏实。现在大了讲道理了,不过断的时候半夜也折腾了几天,几天晚上都要哭闹一会,我硬是没给喝,闹一会也就睡了,几天后就好了。现在习惯了睡前喝一瓶,早上醒来喝一瓶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 00:01

白天没吃饱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 01:28

如果他要喝就给吧,宝宝每天要保持一定的奶量,我家的是根本都不怎么喝奶了,愁S了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 03:34

如果1岁半甚至2岁半还要半夜闹起来喝奶,我肯定会疯了。

还好我家的从5个月开始就不半夜起来了.....

白天吃好玩好,夜里应该好好睡觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:43

我家的,现在一周半,凌晨二三点,或者早晨五点左右,肯定要喝的,应该不是没吃饱的原因,因为晚餐都吃的挺多的,可能是习惯问题,到点就要喝,估计有瘾。。。em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:42

能喝当然要喝了,干嘛要给她断呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 00:29

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:07

我家宝宝夜奶很早就不喝了,二个半月,二个半月之前也是半夜一点左右就喝一次,所以,每次到这个点我都会起来,那天我也是按点起来打好奶等等宝宝醒,可我等到二点都没醒,后来,我把宝宝抱起来让他喝,他都不喝,从那以后,就没有夜奶了,直到现在,我只是夜里起来以前是换纸尿裤,现在是接尿,宝宝的情况是不一样的,我朋友家的宝宝比我家宝宝大八个月,现在夜里还必须得喝奶。宝宝想喝就给给喝吧!

点击查看全文