要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了(附详细升级报告)快来接棒

21309134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好。我经常来播种网,感谢播种网的姐妹们,感谢非非妈妈,这段时间里跟你们学到了不少经验。我是2006年12月结婚的,到现在快3年了,未准两年,其中的艰辛恐怕我和老公自己知道,两方父母都很着急,一只催着我们要孩子,同事一个劲的追问我们,压力可想而知。2008年的8月份,我和老公开始了我们的求医路程,先作了造影,被告知输卵管一侧不通,一侧通而不畅,服用了一段时间的中药,医生还要我做长频波治疗,回去复查还是不通。后来我们又换了一家医院,在这家还算是比较专业的。做了长达半年多的中药灌肠,还服用了一些西药。详细的治疗过程中我就不多说了,我想对姐妹们说的是:1、中药对于治疗不孕不育及妇科来说还是比较管用的2、一定要选择比较专业的医院,光看医院名气大是没有什么作用的。3、AA的时间很重要,我们上个月(6月份)只AA了一次就要上了,而五月份在排卵期间隔天AA一次,实行无缝隙覆盖都没有成功,我想这与时间还是有关系的,要找对时间。4、心态很重要,6月份,我在月经后三天就开始用排卵试纸测排卵,老公笑我浪费,因为我五月份是月经过后21天才排卵的,不大正常,所以老公笑话完后我就再也没有测。我6月份是10号来的月经,到了23号这天早晨,老公让我测下试试,我用大卫试纸一测,是弱阳,老公说可能还没有排,因为还没有到强阳呢,于是我们就等,到了中午还是弱阳。下午4点我提前下班,再测的时候已经是弱弱阳了,我打电话给老公跟他说,他还说没事呢,被我一个劲的催回来了,赶紧AA,AA结束后我看看了表是6点半,到了第二天早晨我再测,就没有了。于是后来就没有再AA,后来想,可能就是23号排的卵。有时候越是好好计算就越紧张,反而不利于受孕。5、一定要用试纸检测,如果我没有检测的话,这个月肯定就错过了。6、老公配合很重要,老公的朋友多,因为工作的应酬也多,6月份,他一直没有出去喝酒,周末也在家陪我,而且怕我焦急经常开导我,我的心情也一直不错。

啰啰嗦嗦写了不少,可能有些也没有条理,等过几天我再做一下修改和补充。姐妹们,祝你们好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:51

接棒了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:52
em49 
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:00

恭喜!!1

接好孕棒!!

em25 em25 em25 宝宝妈妈等你来!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:03

em25 em25 em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:07

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 08:08

我也要接棒    好孕棒     em25 em25 em25 保佑怀孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:09

接好孕了。我昨天去医院去监测卵泡了,医生说排过了(里面还有一个小泡泡17*11,打了注射用绒促性素2000单位的),前天上午查的时候还没有排呢,我不知道是不是错过了怀孕的机会,因为我前天晚上没有同房,昨天下午同房了,不知道能不能怀了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:09

接棒喽。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文