要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年的马儿备孕楼~~

18415131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕已经两年多了,一次一次的失望,貌似已经习惯了.一直想要一个虎宝宝,所以现在更加着急了.

老公4月检查的jz,现在的结果是正常的,虽然我的管子一侧通一侧不通,但是几个月的排卵监测都是通的那边排卵.

6月做足了功课,还做了3次监测,但是红军依然到来,又发现了新问题,体温爬升不高,怀疑黄体有问题,决定这几天去检查一下.

这个月我想给我未来的宝宝建一个楼,将来告诉他妈妈要他是多么不容易,也给自己留点回忆,呵呵.

今天是月经的第一天~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:40

我也是78年的马,让我们一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 23:21

我也是78年的,一起等待好孕吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 07:32

我也是老马啊,呵呵,希望好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:42

俺也是,并且8月6号的生日,正好那几天是开奖的日子,希望中奖,让我们一起加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:55

我也是em28" /> 

希望我们大家都能尽快好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
花雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:45

呵呵.78的马马还真多呢~~~~

7月11日 月经第二天 36.48   7月12日,忘了测了

今天去家附近的医院开了化验单,打算周一去做激素六项检查.呵呵,我是偷偷去的,没敢让老公知道,他总说我爱到医院捐钱,万一检查没问题该让他唠叨了,索性就先不告诉他,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:40

偶也是78年的,2号PL今天早上测个大白板!!伤心呢!!!

一起努力吧!加油姐妹们!!!!~~~~em65 em65 

em25 em25 em25 宝宝妈妈等你来!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:56

我也78年的,医生要我量体温,看黄体是否足,要我YJ开始量,我是6月16的YJ,我昨天就开始量了.还有啊,我觉得78年的大多晚婚晚育,我还有同学未婚呢.em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:24

em37 我也是~期待好孕~jms加油啊!

点击查看全文