要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

正常形态精子只有15%,是不是会生出智力低下的婴儿?

1058836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们去孕前检查,查了输血全套,肝功,肾功,性病,HIV,精液等,一切都正常,就是我老公精液有问题,A级28%,活率79%,但正常形态精子只有15%,医生说这样生出来的婴儿有可能智力低下。我现在好害怕,如果生个弱智BB,就苦了他一生呀

是不是真的只能生弱智呀,有没办法解决呀?

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:21

有没有冶疗办法呀

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 07:18

智力与精子好坏有关吗?

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:58

急呀急,大家给我支支招呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:10

因为不是很专业,所以,不能给你很好的建议。我LG是弱精。目前正在中医治疗过程中。对于男人的精子问题,似乎西医的效果不好。建议MM找一个不错的中医,医医看。现在最好先不要生BB呢。等正常了。再备孕。希望MM生个健康的BB,而且一定行的。加油~~

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:15

我lg不是弱精呀,他的A级28%已经达到标准了,他是畸形精子多,我在网上年到说的畸形精子多可能会生出弱智BB,是不是呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:24

医生说是就有可能,不能小视。所以,让MM先治疗精子。等待检查结果正常后再。再试孕呀。还有畸形高,不是不能治疗的。我在网上看过有人治疗好的例子。而且还生了健康宝宝。因为我看的文章太多了,忘了出处。没问题的,会好的,别着急。

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:37

我有点不信那个医生说的话,后来我又找了一家四川省生殖专科医院的医生问,医生说只要A级正常就行,连药都没给我开,这两个医生说话都矛盾,是不是现在医生的水平参差不齐,连畸形精子多影不影响孩子智力都说不清?

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:51

我老公吃了半个月复方玄驹和成都中医药大学自制的强精片,后去复查精液,还是一样正常形态的只有15%

点击查看全文
jzjxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:06

有没有和我相同命运的JM呀

点击查看全文