要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝九个月,我减掉了34斤,上本人对比照片啦,有图有真相

87995161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿昨天满九个月了,我的体重也下降到113斤了,虽然距离我105斤的怀孕前体重还差个7,8斤,但我已经非常高兴了,自己长久以来的努力没有白费,截止昨天(09年7月7日)我已经减掉了34斤肥肉,从产后的147斤,一路减下来,不能说不辛苦啊,用了很多减肥方法,且听我慢慢道来。

生宝宝的前一天,在护士站量了一下体重,是160斤,生完宝宝,出院的当天,护士站的体重秤显示147斤,这两个数字严重刺激了我,于是立志减肥,但听说减肥过快,人虽瘦但是会变憔悴变老,于是决定慢慢减,不伤身体为原则,尽量实行健康减肥,计划宝宝周岁时恢复怀孕前体重105斤,也就是12个月减42斤,恩!

————————————————————————————————

为了更好的说明,上几张照片,对比一下

第一张,体重变化

体重变化的证据

第二张,怀孕时,7个多月,还不是很胖,140斤左右吧,后来长到160斤

怀孕时,7个多月,还不是很胖,140斤左右吧

第三张,08年圣诞节,宝宝两个半月,恐怖的下巴和肚子

08年圣诞节,宝宝两个半月,恐怖的下巴和肚子

第四张,时间同上,这时只能穿韩版的裙子遮住巨大的肚子,高领的衣服遮住肥下巴

时间同上,这时只能穿韩版的裙子遮住巨大的肚子

第五张,09年4月,宝宝半岁,虎背熊腰的感觉

09年4月,宝宝半岁,虎背熊腰的感觉

第六张,时间同上,脸大得不像话

时间同上,脸大得不像话

第七张,09年7月,宝宝9个月,脸变小了,双下巴不见了

09年7月,宝宝9个月,双下巴不见了

第八张,时间同上,和宝宝六岁的堂姐相比,大腿一样粗

和宝宝六岁的堂姐相比,大腿一样粗

第九张,肩膀还是有点圆润啊,努力努力

肩膀还是有点圆润啊

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 13:58

是怎么减的啊?我也想减

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:09

喜欢看LZ的帖子,继续继续哦

等着看em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:12

月子里没敢减,因为大家都说月子里要补养身体,所以我月子里还是一切照旧,唯一的减肥举措就是用了束腰带(贝亲的),这一用就用了七个多月,从0810月,一直用到095月,用掉两条不同型号的束腰带,先大号后小号,后来天气实在太热,用束腰带长了痱子才不再用了。束腰带的效果还是不错的,刚生好宝宝那阵,肚皮上的肉松松垮垮的,就像老太婆的皮肤一样,用了7个多月束腰带,肚皮恢复以前的紧实度了。我打算等天气凉快了再继续用一年。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:16

束腰带,我准备好了

继续LZ,还有什么,我好准备着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:21

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:24

出了月子,我开始考虑减肥这件事,当时还在喂奶,所以不能运动,据说奶会变酸,那我就尝试着减少饭量来减肥吧,每天还是三顿饭,每顿都是7,8分饱,汤汤水水也还是喝的,毕竟为了宝宝有奶吃,不能不喝汤,束腰带白天一刻也不离身,每天散步,再加上少吃饭,到宝宝四个多月的时候,我到家附近超市的电子体重秤一称,135斤,减掉12斤了,四个多月减掉12斤,其实算减得很慢了。但好歹算有进步,我很高兴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:35

我也喜欢看LZ的帖子,发的文章有条有理,看的不费劲.

呵呵.

貌似是教师?em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:35

四个半月产假结束,我开始上班了,因为工作关系,我没办法按需哺乳了,干脆给宝宝断了奶,所以从那时开始,我正式启动减肥行动,饭量再度缩小,平时吃两碗饭的我,开始只吃一碗了,同时戒掉所有高热量零食,薯片,巧克力这两个我的最爱,从此再没碰过,家里的饭菜其实变化不大,还是有荤有素,但我就尽量少吃牛肉和猪肉,多吃鱼虾,饭量减半,但其实还是会饿的,特别是晚上睡觉前,如果真的饿的睡不着,我也会破例吃点东西,比如海苔饼干,火腿肠,方便面之类的,总之我的原则就是,不伤身,慢慢减。

光靠控制饮食我还感觉不够,于是买了些减肥药来吃,但吃了两天,感觉喉咙总是很干,上网一查,说这些减肥药会吸收身体的水分,导致口干,是弊大于利的,于是放弃减肥药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:39
原帖由 夏骏爱宝宝 于 2009-7-8 14:35 发表 我也喜欢看LZ的帖子,发的文章有条有理,看的不费劲.呵呵.貌似是教师?em46 
谢谢夸奖,我是当老师的。
点击查看全文