要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

黄体不足,孕前如何调理

3893739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不完全坚持测量体温,发现高温相有9天左右,还有一个月测到JY了,体温还不下降,上网学习了很久,终于明白是黄体不足和萎缩不全。

我前面曾经药流(胎停)和人流(先心)过一次,现在休整了一年多,再次准备要宝宝了,可是发现了黄体的问题,7月3日开始吃中药调理,但在帖子上看见有的姐妹说,中药调理没什么用的。 而且我6月17日来的YJ,直到今天的BBT发现体温还没有上升,还是36.5度,想请教姐妹们,像我这种情况要怎样调理,中药真的没什么用吗?中药会不会杀死卵子,要不我的体温怎么还不升高呢?要是不调理,可以怀孕吗?对以后的宝宝有什么影响?

着急啊,请姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:43

我才是第一个月测体温 但是才高温了没几天 今天又变成36.5了  我两个月前胎停一次,怀疑也是黄体的问题!等待解答!  顶!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:06

现在黄体有问题的人真多呀,我也是胎停育了两次,第一次吃的是中药,一个偏方,好灵哦,三年没有怀过孕的我,具然吃了一次就怀上了,只可惜那时候关于这方面的知识不懂,只有50多天就停育了。第二个也是在没有准备的情况下,只长了40多天,现在在做全面检查,我有天天测量体温,但是情况不太好,没什么高温,也是36.5左右,郁闷呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:20

一生只为你,你把偏方发出来好吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:22

如果黄体不足,建议吃黑豆糯米粥。我就是吃了这样,高温比较稳定,没吃的时候温度总是很低,从吃的第二天就维持在36.80 以上了。这个粥要在排卵以后开始吃,一天一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:12

原帖由 一生只为你 于 2009-7-9 12:06 发表 现在黄体有问题的人真多呀,我也是胎停育了两次,第一次吃的是中药,一个偏方,好灵哦,三年没有怀过孕的我,具然吃了一次就怀上了,只可惜那时候关于这方面的知识不懂,只有50多天就停育了。第二个也是在没有准备的情况下,只长了40多天,现在在做全面检查,我有天天测量体温,但是情况不太好,没什么高温,也是36.5左右,郁闷呀。

一生只为你,我和你的情况一样,去年十月胎停一次,今年三月才三十九天就自然流掉了,这次也是意外怀上的,我查激素也是黄体不足并查出支原体阳性,现在也极度现在中药调理中郁闷中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:26

我在4月因感冒及YJ不调(量少,黑)查妇科查出支原体阳性,打针7天好了又打了7天加强!

5月认真备孕,体温有双相,但低温太低,高温却不太理想达不到36。8!

(因5月调经好了,月经期9天,后面几天一点点的!)

6月第二个月备孕,没怎么吃黑豆,倒是喝了红糖姜水,YJ量及颜色鲜红,5天后就干干净净的了,可是还是达不到36。8,而且YJ期温度就有36。4,到PL期才36。2,现在也就36。6,不知怎么办呢?

要找什么样的中医调理呢(黄体吗??5月高温有14天,但上升慢,下降也慢)

JMM看看我的温度图吧!

点击查看全文
chongchong1758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:37

angelshi123, 高温不一定要达到36.8度的, 只要高温期体温有0.3-0.5度的上升就都是好的, 这是医生跟我说的, 另外你说升的慢的问题,只要是2-3天 能升到高温就不算不好。

我看你这个月的体温很好噢,我们两个YJ周期差不多,我已经又来了,你还没有吗?会不会是好孕了?愿你早日好孕!我们一起努力哦。em59 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 09:50

我的高温是12天半,第13天的傍晚来的YJ

不知黄体正常不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:00

我的体温也不好呢

点击查看全文