要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

双胞胎儿子们8个多月了 发照片鼓励坛子里的姐妹们

80770211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子们8个多月了 从怀孕开始就泡这个坛子 从无知 惶恐 迷惑 到儿子们顺利的降生 我感谢这个坛子 给了我莫大的安慰和鼓励 今天 儿子们都八个多月了 我也把我能想的到的都写出来 希望坛子里的姐妹们也能开心的度过甜蜜的孕期生活

先说说吃 怀孕的时候大家都害怕吃了这个或者那个会不会有什么问题 我个人认为 这个和个人的体质有关 我怀孕的时候好多不让吃的东西我都吃了 宝宝现在一样很健康 不是说我这样做就对 但是实在谗的不得了的时候解解谗还是可以的 桂圆是坚决不能吃 我只吃了5颗第二天就流血 尤其是孕早期 我从来不吃狗肉兔肉驴肉之类的怪异食物 所以给我孕期也带来了不少好处 KFC我也吃了好多次 奇怪的是怀孕期间 最想的就是KFC 饮料也喝了不少 但是我都在控制在控制 毕竟自己知道那不是好东西 em67 现在总结就是 想吃啥就吃啥 知道不好的就少吃一点解馋就OK了 要是硬憋着自己反而不好 心里因为抑郁会对宝宝有影响的

其次是孕期检查 我觉得现在的医生挺不负责任的 我不喜欢现在的医生 但是没办法 为了宝宝还是得去 按时去产检 但不必全部都听医生的话 我怀孕一共做5次BC 2个月的时候知道是双胞胎 不到三个月的时候在立卡的医院又做一次 到现在我还很记恨那家医院 因为医生说早期俩次BC时间最好要超过一个月 5个月一次 7个月一次 然后就是生之前一次 BC还是不要多做 本来医生跟我预约好多次让我复查做BC的 我老公不让 只是手脚没看清 即使做了 也没什么用 开始我很生气 现在想想 确实也说的在理

再有就是羊水的问题了 我7个月的时候羊水过多F1  8 F2  7.2 医生说让我复查 吓的我什么都不敢吃 结果到生的时候羊水又过少了 总结经验 羊水只要不是多的离谱 就是正常 别自己吓自己

还有就是进补问题了 从怀孕就要吃该片 到7个月以后自己补铁剂 吃一盒停半个月在吃一盒 省的医生老是唠叨 钙片要坚持吃 不要以为钙补多了会对宝宝不好 其实乐力一天一粒一直吃到生够不够都两说 肯定不会多的 再说现在中国全民缺钙 补点肯定没坏处 我当初就怕补多了 结果孩子出生就缺钙 现在轻度佝偻病 很后悔啊~

目前就想到这些 如果有谁想到什么 直接发帖问 我知道是一定全部奉献em46

在发几张儿子们的照片 让大家高兴高兴 俩小家伙生下来就是个牛X小伙

点击查看全文

满月

满月

百天

百天

7个月

7个月

这是老大

这是老大

这是小二

这是小二

刚出生的老大

刚出生的老大

刚出生的小二

刚出生的小二

七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:04

好可爱哦,我们家也是双胞胎,楼主生下宝宝们都有多少体重呀,我老是担心会早产,宝宝会很小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:05

哦,我看到了,老大六斤,老二六斤二两,那就是足月产的?是剖腹的吧?楼主人高吗?我只有一米六唉,真希望我们家的宝宝也长到五六斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:10

羡慕死啦,双胞哦~~

好可爱~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:14

好可爱啊!!!

点击查看全文
自由如我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:16

我也是160 生宝宝的时候也是160斤 宝宝是08年10月28日生的 YCQ是08年11月19日 提前了差不多一个月  本来想自己生 医生不让 羊水过少已经高危了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:19

楼主好强啊 ,竟然还是同卵双胞胎。传授点经验啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:20
恭喜恭喜!宝宝好可爱喔!真想抱抱亲亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:24

想问下LZ还记得第一次胎动是什么时间吗?我怀的也是双胞胎,都18周+了 ,宝宝还没动静,有点担心呢。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:27

em31 em31 

点击查看全文