要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

自然流产和胎停后检查抗精子抗体值为130 FSH值为9.4

91617299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,与很多姐妹一样曾经有过流产和胎停的经历,在播种网里潜水有半年之久了,每天都在看着别人的贴子发愣,每天都在看关于流产和胎停后又好孕的的好孕贴,有时看的泪流满面,有时又看的悔恨不已,又时看的心惊肉跳,有时又看的信心百倍,我就是带着这种复杂而又无奈的心情每天都在重复的搜索着相同的贴子:胎停......流产.......好孕......流产....胎停.......好孕.......每天都在不断的重复着,一晃半年时间就过去了,一直没有勇气写下我的过去,写下我的经历,写下我的感受,为了向宝宝忏悔我终于决定开始做点什么了,希望我那已经远逝的宝宝能原谅我这个不称职的XX(妈妈俩字始终说不出口,因为宝宝离开我的时候或许还只是一个小血泡不足以为胎儿,而且我自认为我不配说这俩个字)都是因为我的过错才致使我一次次的错过了你们,而如今远在天边的你们可知道我此时此刻的心情?我是那么的焦急,我是如此的无奈,我是何等的后悔........一切的一切都深深的埋藏在我的内心,我的过去我从不曾向他(老公)透露过半句,因为我没有勇气没有这种坦然的心态面对老公,而且老公知道后也不会原谅我,我害怕失去这个原本充满坎坷的婚姻........远在天边的还不足以为称为孩子的孩子你知道我此时的无奈吗?如果可以我真的希望你能原谅我,来世投胎依然投在我的怀里,这一次我一定不会轻易放过你,我一定要牢牢的抓住你的小手不放开,永远都不放开........

点击查看全文

据说看到宝宝的人很快就能好孕喔

据说看到宝宝的人很快就能好孕喔

牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:48

我知道打开我的贴子看到这两句话的时候一定会有人在心里责骂我不是个好女人,也有人会在心里替我捏一把冷汗然后说:晕,这么多次了,还能生吗?是啊!我也在担心着这个问题,已经失去这么多次了我还能生吗?我不想说我前2次的无奈和无知,现在再提起说后悔和无奈的话我自己都感觉好笑,我这一切都是为了什么??????最后我带着满身的伤痛在痛苦的深渊中苦苦的挣扎......挣扎.......这一切的一切都是我自己咎由自取,这一切的一切都是我自以为是才造成的后果,两次活生生的置他于死地他能不恨我吗?所以他带走了我和老公后来的两个孩子做陪,一定是这样吧?要不然为什么当我想要挽留的时候却是那么的无助,所有的一切我愿意承担后果,只是不要让我老公受到这样的惩罚他是无辜的,他是那么的喜欢和疼爱小孩,请求上天赐予我和老公一双儿女,此生我已无憾!!!!请求老天爷用另外一种方式去惩罚我一个人吧,看着家人为了我一次次失去孩子而忧伤的眼神我的内疚和自责感一天天加深,难道我的余生要在自责和内疚中度过吗?

当我和老公的第一个孩子离开时我放声痛哭,老公安慰我说:不要哭,这又没有什么大不了的,哭坏身子可怎么办?养好身子后再继续........他不知道我的哭声中带着多么复杂的情绪,我的哭泣声中有后悔有自责有内疚也有担忧,我在老公的安慰下心安理得的过了一年。以为身体恢复得差不多了,女人生孩子是天经地义的事情,于是我们又开始了新的计划,老天爷还算是眷顾我的,一个月就让我怀上了,当我测出两条红杠的时候老公多么高兴啊,激动的狂叫:我要做爸爸了,这次你可得给小心着点........当时我一个劲儿的点头,当晚紧紧的抱着老公睡了一个安稳觉。我以为只要怀上就可以生下宝宝了,女人天生就是生孩子的这是多么自然的事儿啊,我是多少的幼稚和无知,谁知道孕中还有那么多我从来没有听说过的词儿都冒出来了而且发生在我身上,再一次见红了而且BC啥也看不到,再一次失望了痛哭了.......他去哪儿了呢?明明在我肚子里的可是却又不见了不长了???? 这一次我发挥了女人的特长发疯般的狂哭,从医院回来的那一刹那我六神无主,我甚至是发疯到收拾东西和行李准备离开老公,我哭啊哭啊.......老公紧紧的抱着我不让我收拾东西,最后我哭累了倒在床上睡着了,于是第二天醒来依然看见老公的笑脸,我心软了,我内疚了,于是我决定一辈子都不离开老公,我一定要顺利为老公生下一孩子来向他表示我的忏悔,我不能因为内疚而这样离开老公结束我的婚姻,对,我不能用这种不理智的方式去解决事情,既然错误我已犯下了那么我就得承担后果,于是我发自内心的更爱老公了,于是发自内心的想尽千方百计要为老公顺利生下一孩子的信念在心里扎根了。

事隔如今已有半年,我已从失去中慢慢的清醒过来,现在可以正视流产和胎停这样的词眼和事实了,也会反过来安慰同样经历的姐妹了,我还主动要求去检查身体而且是非常的极积,我坚强了也变成熟了,我知道未来的路一定很坚辛必定有着许多的坎坷,但我永远都无怨无悔的为着我未来的宝贝,为了未来的宝贝让我做什么我都愿意,我愿意每天努力的工作来挣钱为将来打基础,我愿意做很痛疼的检查,我愿意喝很苦的中药,我愿意怀上宝宝后在床静养,我愿意为未来的宝宝和老公做一切,我想说:老公和宝贝是我未来的动力,是我的一切!

点击查看全文
牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:57

我的检查已经在开始进行了,上周去检查了激素5项(本来是6项还有一项要在排卵后才检查,所以我决定下周末再去检查黄体酮)和优生优育4项,优生优育4项结果正常,激素5项结果如下:LH-3.83  FSH-9.4  E2-235  T-1.27  PROL-8.44,因为拿检查结果的时候医生都下班了所以也不知道激素5项的结果是否正常,希望能检查出问题来,这样就可以对症下药了下次也就安心了!我准备先做各项基本的检查,对应着检查结果看看哪些不正常然后中药进行调理,我的身体原本就是极度的虚弱,所以下次怀孕前一定要进行中药将身体给调养起来,只有我有个好身体胎儿才能更好的生长更好的从我身上吸取营养!向前冲............前面一路是阳光

点击查看全文
牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:59

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

虔诚的求上帝,求菩萨,求神主,求佛,求各路财神和送子都保佑我的身体快快好起来,都来保佑我快快好孕快快抱子,到时候我一定会带着我的孩子给你们烧香表示感谢!

说说我现在都做了些什么吧!我已坚持喝豆浆有1个多月了,黄豆/黑豆/红枣/枸杞做成豆浆,每天早上一杯!从上周6开始坚持每天早上起来跑半个小时的步,跑步的感觉还真是不错,感觉跑了以后一天的神精劲儿好多了。接下来会做各项检查也会将检查结果写出来,感觉写出来以后我的心里舒服多了,因为我有个地方可以说说话了,不能对老公表白的话可以在这里向姐妹们表白了,心里真是舒坦了不少。我的宝贝你在哪里?请记得投胎一定要投在我怀里喔,给我一个机会让我赎罪!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:52

楼主的经历很让人感动呀,祝我们大家一起如愿好孕吧~~~~

我也是经历过流产、胎停的,这个开始第一个备孕,但愿老公可以在PL期回来,然后 我们一枪中标,呵呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:34

LZ加油我们一起加油 我也是和你差不多一样哦 都在备孕中 打算中药调理·em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:35

姐妹们都有不懂事的时候啊·

加油·············

点击查看全文
牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:57

谢谢楼上的姐妹喔,我会努力的!刚看完电视准备冲凉睡觉觉去喽,今晚下雨应该不会太热,可以睡个好觉觉喽!em11 em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:09

你有补充VE吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 23:15

还有啊,基础体温有测过吗,正常吗

点击查看全文