要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

LG不愿意和我ML

2381084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚2年了,LG从今年年初开始就不喜欢和我ML,我一直以为他是为了我身体不好,体谅我呢,可是最近身体恢复好了,提出要求,LG依然不情愿。

让我有一段时间怀疑LG在外面有人了。可是自己观察了一下,也没觉得有人。有一天,无意中看了他的聊天记录,看到他和朋友说,不喜欢和自己LPML,还说什么,天天让你吃红烧肉你烦不烦之类的话。当时真的觉得是晴天霹雳!!

昨晚LG终于想和我ML了,我就说了一句话,他就说你不要没事找事,你爱做不做。可怜啊,我就说了一句,你怎么头上这么多汗!!(当时他刚洗完澡,我们还开着空调,我才问的。)我觉得这话没什么啊。就这样,LG翻过身睡了,我却泪流满面...........em81 em81 em81

请JMS帮我出出主意,帮我分析分析。

难道我们的婚姻就要因此而葬送吗?(这个是我一直考虑的问题)

注:我们还没有孩子。

点击查看全文
倩宝宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:37

现在越来越觉得心寒!!!

点击查看全文
倩宝宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:47

没人帮我吗?自己顶吧!!不要沉下去了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:35

楼主,好好沟通下,不要想太多了.....不过你老公的反应真好笑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:12

em48 em48   这样算无性生活么??

点击查看全文
倩宝宝520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:35

我觉得虽然不算无性生活,但是算性虐待吧。用这种方式折磨我。只要我做什么事情不顺他的心意,我提出ML的时候,肯定会告诉我他不想的。而且这一句不想,可以持续一周到二周的,甚至更长。

有什么好办法吗?

难道只有走离婚的路了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:55

不知道说什么好了  帮忙顶个吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:52

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:59

我非赏体谅你的感觉,不过我老公没有你老公那么过份,,我们生孩子之前都很不错的,只是生完孩子后因为我现在全职妈妈,生活的压力全在老公身上,所以他老说压力大不想,现在经常都是十天半个月才一次,现在基本是我主动,每次想做一次好像是一种施舍一样,,,,,奶奶地火起来我去找个情人算了,,哈哈,,,开玩笑......楼主还是要和你老公谈,,我就直接和我老公说,你不喂饱我那我只有出去找东西吃咯,,三条脚的蛤蟆不好找两条脚的男人到处都是,....,然后他就老实的上床了,,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:09

原帖由 玻璃的心 于 2009-7-3 21:52 发表 小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少! 

太经典,回复楼主的问题。

wwwem14 wzbaoem14 com

点击查看全文