要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ是09.6.17,排卵日是09.6.29.左右的JMM快进来一起等开奖~

1392231178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再详说一次我的备孕过程:

我用的大卫PLSZ,之前一直弱阳,到了28号晚上8点左右勉强测出了个阳,

两条线基本差不多深浅,然后在当晚11点半左右AA了;

(AA后我叫老公再里面多呆了几分钟,之前听说过非妈助孕法,

但是我们没有采用,试想老公的DD不是比手指还长些吗?呵呵,所以射完了我叫老公用DD使劲往里面在顶一顶,转一转.DD出来后,我自己把腿抬高了近40分钟.然后我之前听说,GC有助于子宫运动从而把精子吸进去.从我把腿放下开始,有两次少量精子流出,我还是多担心的.)

但是29号早上10点开测(口温36),就立马又变了弱阳,没有强阳,

上午10点过口温是36.9.,我怕排了,就在下午3点半左右再次AA了;

(AA喊老公尽量往最深处射后和之前一样叫DD在里面多呆,还是把腿抬高了近1个半小时,一直躺床上到5点15分)

然后连续用PLSZ测到晚8点,越来越浅的水印……

如果排卵日跟我差不多,情况也相似的JMM,就请一直跟近此贴吧,

不管我好没好孕,也会在此汇报我的消息的~

以下是我的大卫试纸的变化图:

如果排卵日跟我差不多,情况也相似的JMM,就请一直跟近此贴吧,

不管我好没好孕,也会在此汇报我的消息的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:45

24日17:00开始测到强阳的,当天23:00AA,以为第二天要转弱阳了,没想到25,26,27都是很清晰的强阳,27日凌晨AA,直到27日13:00时测到转弱阳了,这几天肚子一直有点抽痛,昨天忍不住用ZZY测了是阴性,下午又去医院测了血HCG,结果是0.4,阴性,又凉了一大截。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:59

我也是6.17的YJ,排卵是在29或30日的,这两天都强阳,都A了,期待好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:02

大家一起期待吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:04

17号月经,29号早上排卵(十点左右),28号晚上和29号晚上A的,估计没戏,前后正好都差12小时,郁闷em26 

点击查看全文
zizi80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:29

我是29号下午A的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:39

29号我和老公都上班啊em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:39

我来一个,我是15号晚上的月经,30号PLSZ测到的阳,期待下周周末开奖,,,顶LZ一个

点击查看全文
zizi80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:46

[quote]原帖由 小妮子18 于 2009-7-2 15:39 发表 29号我和老公都上班啊

说也奇怪,28号晚我们也A了,29不是周一吗?怎么料到老公下午3点就回家了,我一开门就问

他,他阴笑说:"不是要造人的嘛?"

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:46

我是6月18号YJ的.30号PL的应该

点击查看全文