要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宝宝护理]

太胖能怀孕吗?

2625034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们好,我想HY,要个宝宝。

可是我太胖了,体重有180斤,我能HY吗?

还是我应该先减肥在HY呢?

还有我想请教一下,那要是先减肥在HY对宝宝有影响吗?

em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:18

我也说不好~其实我也特别胖~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:20

我只知道太胖的人容易流产,因为身边有过几例这样的事情。

也可能是根据自身条件吧

这个不好说

点击查看全文
紫菱儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:25

我和老公都很想要一个宝宝,可是我现在总是担心我太胖,不受孕。

是不是要宝宝之前都得去医院检查呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:16

我就比较胖  和楼主差不多

我07年 怀孕过一次  后来流产了  那时候不算太胖

能有130多斤  我觉得和胖没有什么关系

但现在的体重就不知道 要宝宝会不会有危险了

我有在担心中   我现在在试孕期间

想减肥  老公还怕我减出毛病

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:38

我也是,顺其自然把

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:36

我也蛮胖的,去年11月怀孕,可是今年2月羁留流产了,现正在积极备孕中em25 

点击查看全文
紫菱儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:36

我现在都不知道该怎么办啊~~!

很是苦恼啊~~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:51

绝对没问题!180斤也没问题,我身边有例子哦,我的好朋友也是180斤左右!去年生个大胖女儿!而且是备孕两个月就有了!我都备孕1年多了,还没有了!郁闷死了!我1米7,98斤,瘦不瘦?照样不好怀!所以千万别因为体重有影响哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:49

我一个亲戚,就是太胖了,160多斤,医生让她先减肥~~

我觉得也该那样,我孕前120,怀上我的宝宝到生的时候174了~太恐怖了!现在还有150多!

那时候去做产检,医生给我一个高危妊娠5分!就给我测血糖,量血压,就怕我糖尿病和高血压。 

点击查看全文