要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我不想再看到那些“胎停”的帖子了!

39474136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都能看到许多胎停的帖子,弄的像我这样刚刚怀孕的准妈妈天天提心吊胆的,看了不少胎停JM的帖子,不少都是大夫一说不好就做掉宝宝的。强力鄙视!自己不给宝宝机会,还要在这哭哭啼啼!

宝宝发育有快有慢,现在大夫一看40多天没胎心胎芽就会吓唬说什么胚胎不好啦,染色体可能有问题啦,可能胎停啦,最好别保啦的话,其实真正40多天能看到胎心的还是少数,因为宝宝着床的时间不同,JM们自身体质也不一样。大夫是不是觉得劝一个流产的可以多赚点钱啊?

本人亲身经历,由于有褐色出血,42天做BC没胎芽胎心,大夫一番话下来,吓的人汗毛直竖。于是决定不保胎了,天天以泪洗面,总认为宝宝死了,胎停了。50天BC孕囊长了一半,仍没胎心,有胎芽了,看到宝宝长了我有了信心,可是这时大夫继续是那番话什么不好啦,别保啦,NND本姑娘的宝宝是还没心,可是他(她)明显在长啊,不是你自己的孩子你当然说的轻松!保胎,我打针!大夫很无奈地开了针剂......又过了10天继续复查,小家伙不仅长了胎芽,而且那心跳的,噔噔的!我的宝贝老妈保对了!小淘气鬼,动作太慢!

最后一次检查回来,最痛恨的就是第一次那个大夫,他要不是这么吓唬,我就不会做这么多次BC,人也不会接近了崩溃的边缘。

所以奉劝JM不要太过担心,做坚强的妈妈,咱们不能比肚子里的小东西差啊!大夫都是把最危险地情况告诉病人,怕以后担责任,不要轻易地被他们吓倒,更不要轻易地做掉宝宝!

有人会说孩子不好怎么办?后期产检那么多筛查啦,为什么就不给宝宝个机会呢!强烈鄙视那些几十天就做掉孩子还在这嚷嚷的JM!我们这些准妈妈需要好心情!因为我们肚中还有个小生命!

无奈...em8 我只能再加一句了,不是我没事看胎停的帖子看着玩,大夫提醒我可能胎停我抱着学习的态度看的,结果满眼的抱怨也悔恨,没有一个把胎停症状写出来的。想学习反到学到了烦恼.........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:11

那你就选择跳过这些帖子啦,我也是个准妈妈,对于别人发的这样的帖子,看看有时候也是好事,是否可以避免一些事情,真不想看,怕影响心情我就跳过去不看啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:12

呵呵,率真的妈妈。

我现在播种网上基本上都不敢看那些胎停的帖子,很是难过,同时也担心啊

希望那些姐妹都能坚强。

点击查看全文
lyjwgylj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:13

em30 em30 em30 自己顶一个!为肚中的宝宝写的!一定要坚强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:19

我也很害怕看诶~~~~~~

看完就想做BC

看完就想做BC

都有些过度焦虑了~~

不过也很同情那些失去宝宝的JMM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:30

我去年也胎停了,但是不懂啊,到了70多天了还没有胎心,保胎一周也没管用就流产了,今年一怀孕就保胎了,现在宝宝很好的,其实胎停的姐妹在这里说一下自己的心情也是要理解的,毕竟失去宝宝很痛苦的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-26 15:31
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:36

LZ的标题改一下吧。。。如果不想看到胎停的帖子,请选择跳过。。

考虑一下也许正要面临这些问题的姐妹们的心情。

另外针对你说的,“强烈鄙视那些几十天就做掉孩子还在这嚷嚷的JM!”说实在,实在不是很中听。。。你认为那些真的想放弃孩子的人会来论坛里倾述自己惨痛的遭遇吗?

我也是一个去年因为空囊在8周的时候放弃保胎的妈妈。当时的心情不是一句难过就能概括的。谁不想要一个健康的孩子。我当时只能冷静分析自己的情况,例假周期11天就排卵,21天就测出怀孕。根本不存在着床晚的说法。为我保胎的医生和我父母关系都很好。就是直接建议我流掉。说我强行保胎就算能有胎心也很有可能在孕中流产。因为我是胚胎不好。

每个人的想法不一样。我不喜欢盲目的劝人家保胎。我觉得有的时候这就是优胜劣汰。真的好胚胎,再艰难的母体环境TA都能坚强的生存下去。不好的胚胎,打再多的激素用再多的药也许只是昙花一现。时间久了终究没保到,受伤害最大的还是母体本身。这种情况,我会选择留着青山在不怕没柴烧的精神乐观的接受一切。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:51

你怎么知道别人保胎没保胎的?

别什么都不知道自己在那吓想,自以为是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:53

向你学习,坚强一些!

点击查看全文