要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的未准日记,8月身体状况不好放弃,9月13日YJ,再次努力,在享受美好的二人世界的心情下,静静等待宝宝的到来。

61090122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日,雾 早晨体温:36.4度

昨天晚上我腿酸的那么厉害,并且我的体温下降的很快,昨天晚上我的体温突然就到了36.8度,我知道我的好朋友差不多要来了!果然,今天上午我基本上已经和好朋友见面了。太好了,我欣喜若狂,原来我既没有宫外孕,也没有月经太不调。不过这也真正的证明了我们上个月的失败。现在看来,我真的是排卵期往后拖了。根据日子算来,我真的就是6月30日排卵的,真伤心,大好机会被我浪费了,我简直快要悔死了!

嘻嘻,我老公要伤心了,真同情他啊。这个月努力努力昂~~~~~~~~~~~

7月14日,阴有雾 体温:36.4度

今天是YJ第二天。还好,昨天和今天没有我想象中的那么痛,血液颜色也很鲜艳,看来我的内分泌没有什么问题。我现在正在选择比较买什么样的试纸比较好,大卫还是秀儿的。不过好像很多网上的姐妹都是用着大卫的,那我也选择大卫的比较好啊!今天又在网上恶补了很多有关排卵试纸的使用方法的帖子,就等待着这个月的好孕了啊!不过越看越糊涂啊,也不知道应该什么时候AA正好就是PL期啊。这个月还是先摸索一下吧!!!

[em01][em01]
点击查看全文
阳光云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:37
呜呜,没人理我~~~~~~~~~~~~~~~~[em33][em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:47
帮LZ顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:59
秀儿的也不错,据说比大卫的敏感
点击查看全文
阳光云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:06
呵呵,谢谢姐妹们昂~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:13
偶们的结婚日子是一样的,共同期待好孕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
阳光云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:17

7月15日 阴 体温:36.3度

今天青岛又是个阴天。真烦,最近是怎么了昂?天气总是阴沉沉的,让人心情不好。今天是周末,可是我还是6点半就醒了,因为要测体温。奇怪的是我原来都要用闹钟叫才行,可是今天居然自己就醒了昂,有心事果然就是睡不着啊!体温又下降了一度,今天是36.3度。我看我的基础体温还可以啦,不算高也不算低。

今天是YJ的第三天了,我这个月的好孕之路马上就要开始了!我暗自告诉自己一定要放轻松再轻松。老公今天早上还告诉我说,等我PL期过了之后禁止我再每天拿各种各样的试纸来折磨自己,一定要放轻松,顺其自然。

妈妈也发短信告诉我,不要紧张,怀孕不是那么容易,要慢慢碰的。

可是,今天早上,我看我老公逗他小外甥玩的那么高兴,我心里涌起一股别样的感觉。是,他是从小就看着他外甥长大的,而且我老公还特别喜欢小孩,但我就是不喜欢我老公那么疼爱他的小外甥,毕竟又不是自己的孩子,那么疼爱干什么?!我不明白,也许是我太小气了,也许是我对上个月的失败耿耿于怀,也许我还是难以释然。

宝宝,这个月你可以一定要来到爸爸妈妈的身边啊!爸爸妈妈真的很爱你,很盼望你的到来。虽然妈妈在竭力的告诉自己不要紧张不要有压力,可是妈妈还是真的很希望你的到来。

宝宝,妈妈答应你,不紧张,但你一定要听话啊!妈妈等你~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
阳光云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-16 21:21

7月16日 阴转多云 体温:36.4度

今天是YJ的第四天了,已经是最后一天了,我终于又可以步入未准的努力中了。早上我又早早的醒了就为了测体温。我的体温一直还比较稳定昂,今天早上测又是36.4度,看来还好。这个月是我第一次每天测体温,也不知道自己的体温双相性好不好啊。

我最终确定用大卫PL试纸了昂,我们这有人卖是1.2元一个,虽然比网上卖的贵3毛钱,但是加上邮费也就差不多了昂。这几天就准备去找那个美女拿货了。我准备也买30个PL试纸。因为自己第一次使用,没有经验,也不知道自己能不能测出阳来,就想多买几个多测测,比较着看结果。

我要努力了!我和老公说好了,要是这个月利用试纸+体温还是怀不上的话,我们下个月就不管了,就顺其自然了,实在不想再受这种虐待了。背负着怀孕的责任,搞得我们AA都没有兴致了昂!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 22:22
楼主,我比你提前一天YJ, 这个月一起努力:)[em04]
点击查看全文
阳光云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:58

7月17日 大雾 体温:36.4度

今天的青岛又是大雾,真烦!今天我还特别忙,因为明天后天有两个标要投,所以今天必须加班到很晚,而且明天早上还得坐7点的船到黄岛,我哭~~~~~好郁闷啊,也不知道明天还会不会有雾。

今天早上,又测得体温,还是在36.4度上,不过水银柱这次快接近36.5度了,也不知道自己的基础体温高不高啊!为什么又好多JM的体温都是在36.1-36.3度上,而我好像一直都在36.4度左右。

今天我在网上订的试纸,大卫PL试纸:0.8元,ZZY试纸:0.5元,还比较便宜啦~~~~~

我终于又要开始了昂~~~~~~~~~~祝我好孕吧!!

[em01][em01]
点击查看全文