要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于注射黄体酮保胎的问题...........

2031032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在PL后的第16天去医院做的血检:孕酮 15NG/ML  HCG 363/ML

当时的那家医院医生说过一个星期过再去验,我因为去年有过一次胚停所以担心没有听他的,

又找了一位医生她的建议是一天打两针20ML单位的黄体同到90天也没有说递减再停,

第3家医院却说打完这30天的做个BC要是孩子发育的好就不用再打了,,,,,

实在不知道听哪个医生的好了

请有保胎经验的JMM给指点指点,大家取取经吧呵呵

em17 em17

6月24号补充:

我现在是一天打两针的黄体同20ML单位的,打了28天了

JMM我需要这样一直打到90天吗今天68天了,

可以不可以在哪一周减量到一针呢em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:11

如果没出血什么的,好好休息就好了,不用打的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:26

孕酮15NG放心点还是打一下吧,我去年没出血莫名其妙就胎停了。这回孕酮从

33NG降到21NG的时候开始打20mg剂量的,打到80天去医院B超医生说胎盘已经

长出来了之后隔天一针,打算打到90天停掉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:03

我一直都在打,而且第二次出血后,还加HCG的针,停血看,看了B超,就改用隔天一支HCG和黄体酮,医生是说三个月后,可以停,我觉得你还是注意点儿,不要停得太早了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:06

我停针五天后黄体酮降到17.20了,今天又开始打针了,还是保险点好

点击查看全文
红颜有爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:06

JMM的宝贵意见太珍贵了~!em11 em11 

我们这里的医生说打HCG没有用,直接补充黄体同就行

其实我是看很多JM说黄体同对孩子的什么生殖系统有不好的影响所以有点顾虑了

em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:30

要是低就必须打,我是HCG和黄体酮都打了,注射的黄体酮是最接近人体的,不会对生殖系统不好的,反之如果不打,如果体内真缺乏,则会引起胎停,请LZ慎重啊

点击查看全文
红颜有爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:56

鱼籽   谢谢你的建议em11 

是所有的注射类黄体同都是天然的吗,我们这里的医院开的浙江仙琚的是国药准字的,

一合只10支才5块2毛    不知道天然的是不是就这么便宜呢

我自己的想法是现在打得快30天了,想去医院验血来看看孕酮值怎么样了来决定要不要继续打下去,我找的大夫是研究生40几岁了,她就说验血没必要除非有条件天天验才能有参考价值,所以她的建议是打到90天做个BC

em17 有注射黄体同保胎经验的JM咱们沟通下呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 13:45

我在50多天的时候出血,打了一周我就没有再去医院,出血的时候验孕酮也就23.多ng,也挺低的,但是打了一周我就不打了,毕竟是激素,姐妹们要是B超一下没有事儿的话就不要多打了,中医大夫说打针是可以保胎,但是生出来宝宝的性格会男孩像女孩,女孩像男孩,我也是怕这种情况出现,就没有打太多。姐妹们我只是说说我的个人意见,你们还是自己拿主意或者听大夫的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 14:43

我也是去年年底胎停了 不知道什么原因,现在想想可能是那时候不懂事 HY了还天天AA的缘故,现在又有了以后就很注意,一知道怀孕就去医院 第一次医生给开了一盒达芙通 吃完我就停了,后来孕同降了,吓了一跳,开了针剂一天40mg 打了10天,再去开了20针现在一直打着...今天刚满60天,呵呵

还有就是问问各位打针或者吃药黄体同的姐妹们 有没有身上张毛毛的现象啊,腿毛也变长了,肚脐下也长了....Y部的毛毛也变长了,是不是这个原因?

点击查看全文