要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

姐妹你们好我抛腹产后宝宝夭折急想再要个宝宝

1577526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹你们好我抛腹产后急想再要个宝宝

我2008年3月份怀孕当时心里不知道为什么就有一种不安的感觉,一直担心宝宝又问题,果然2008年12月份因宝宝再肚子里昏迷提前报复,可抛出来宝宝长相一切正常但是最终查出染色体有问题,一个月后宝宝夭折了,我和家人都很伤心,心里也是一直走不出那阴影毕竟我看到她了,好可爱,但是想到以后,我们还要要到健康宝宝,我和我老公去检查染色体结果都没有问题,怀疑孕后基因突变的,我想赶紧走出来不再这么伤心,我想和老公再要一个宝宝,大夫说要2年,听说要宝宝最好6、7、8、9月份这样可以避免传染期,那我就1年半就要宝宝了,现在已经过了半年还有一年的时间,我希望姐妹和医生们看到我的经历能不能给点相应的建议,听说这种情况要提前做个精子质量筛查是嘛?同时再这里我忠心希望,你们的宝宝都健健康康的!那才是妈妈最大的幸福!谢谢!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 02:50

你们2个染色体都正常,那上1个孩子是基因突变的. 你这次再怀孕之前不用作精子鉴定,但是孕后记得一定要做羊水穿刺查宝宝的染色体.

祝福你下次一切顺利!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 06:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 07:01

虽然我不懂,但是还是祝福LZ早日好孕,生个健健康康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 07:12

祝福em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
静的齐齐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:06

谢谢各楼的姐妹们!但是2楼的朋友我去总医院大夫说再要宝宝提前做各精子检查为好,卵子检查不了,我是这样准备的准备明年6月份开始要宝宝这样我就相隔1年半了对于抛腹的应该可以了,要宝宝之前我会和我老公提前做全面的检查,虽然知道应该没有什么事情,但是这样是最好的选择,到时心里也踏实对吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:02

同样的厄运

去年元月份,我和你经历了同样的厄运,我们要勇敢的面对,不能着急。先把你的身体恢复好是最重要的!相信我们一定会有一个健康聪明的宝宝!我们一起祈祷em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:25

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:30

我上个月刚刚经历了和你一样的厄运,至今还未走出阴影,不过我是在胎儿7个月的时候引产的。一起祈祷吧!em25 

点击查看全文