要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

治疗不孕的一个小偏方,看能否帮到姐妹们

123547263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05年结婚初期因为自己的无知一个健康的宝宝流掉了.总想着自己还年轻,以后有的是机会,可我却换来了漫长的求子之路.于是我认识了播种网,不认识它的时候以为只有我有这种病,可到了这里我才知道有那么多同病相怜的姐妹.我一直以为自己是因为那次流产而造成的输卵管堵塞,于是我背着老公去医院做通水(因为我老公心疼我一直不让我吃药受罪,老公说没有宝宝就咱俩过.)也没看出怎么样了.而月经却2.3个月来一回,总以为自己怀孕了,每次老公带我去医院检查都是失望而归.没次来月经我都会狠狠的哭一回,认为是老天因为我打掉第一个孩子用这个方法惩罚我.一直到07年中间吃了很多药.一次妈妈告诉我说宫寒也不愿意怀孕让我每天用艾叶和姜片,盐用热水煮开了泡脚半个小时,对于宫寒引起的不孕有疗效,我想反正每天也的洗脚,就试试吧!在辅佐我在论坛里学到的坚持,测体温,喝豆浆还有我经常去庙上拜拜.呵呵,终于在08年的3月14日让我测到了低体温,于是晚上抓来老公作功课.4月30日我就随便的上完厕所想测一下,没想到鲜红的两道杠,我还很沉着的有测了一个牌子还是两道杠,姐妹们我不骗你们我当时手都在颤抖,我赶紧告诉老公,我的眼泪花花地流,老公说去医院确诊一下吧?我说你陪我去吧,结果老公说你叫妈陪你去吧,我怕失望?要是的话年给我打电话.我真晕,于是找了妈妈,,到医院一系列检查证明好孕了确定是宫内但是太小要一个月后复查.哪个心情简直无法形容.告诉老公,老公说你别动我去医院接你.看着他屁颠屁颠的来接我,我知道他比我还高兴因为老公都31了.接下来就是在家代产.头3个月一直用艾叶泡脚09年1月4日我的宝贝女儿来到了我的身边.现在宝宝5个月了,很可爱.我总爱亲我的宝贝,邻居看见总说,怎么看你总也亲不够呀?他们那知道我这个宝宝的来之不易呀!我小姑子结婚5个多月也没怀孕,很着急,我也给他用拉这个偏方,也很快就怀孕了,现在在做月子那.艾叶有暖宫的作用,还避免滑胎,用艾叶,花椒姜片.泡脚听妈妈说还能治输卵管不通,有效与否还的看各位姐妹的情况了.我能理解各位姐妹心中的痛苦,因为我也尝过,我深深的知道一个孩子对一个女人意味着什么!半夜睡不着起来写这篇帖子希望对姐妹们有帮助吧!希望姐妹们能早日摆脱不孕的烦恼!(用量随意,如果没有用就算治不好你也治不坏你,最好能坚持)信姐妹们可以搜一下我的帖子是我到播种网以后从不孕到好孕的记载.还有用花椒艾叶煮水给宝宝洗澡还能治疗湿疹和预防痱子.啊弥陀佛!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 01:48

好贴,顶起让更多的姐妹看看,都要洗脚那大家都泡下吧.希望大家早日怀孕!em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 03:29

恩恩。。我也是输卵管不通,看来要买点回家试试!!先谢谢了。。。em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 06:15

em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 06:17

宝宝太漂亮了,亲亲。。。。em62 em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 06:41

谢谢LZ,你的宝宝好可爱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:41

好贴,顶起来,。,

点击查看全文
57162751 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:54

希望更多的姐妹们能看到,也愿她们早日怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:20

顶起来,让大家都看到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:27

我试下,如果我这个月还不怀我就去查管子了!

点击查看全文