要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

秀儿太敏感,不适合

70492237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直用月秀的plsz,一直是白板,又担心这个太不敏感了,因为连检测线颜色都非常浅,很慢!我又买了秀儿,一直是两根红线,而且颜色不深不浅的,今天中午,我自己测了,还叫老公也测了,心想试一下是不是总是两根不深不浅的红线,果然,老公的尿液都是两根红线,就是比我的看起来浅一点点而已!我真是哭笑不得!不晓得那种试纸好了!因为我该到排卵期了,按时间上来说!真是好郁闷,这些试纸怎么都是这样子呢!

em27 em27 em27

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:58

55555555555555,被试纸忽悠了,现在都不晓得什么是真什么是假了!em16 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:58

秀儿的是挺敏感的,你要测到和检测线一样深,或者更深才是强阳呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:58

天啊,有这样的事,幸亏我用的是大卫em27 em27 em27 

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:03

今天我测得看颜色好像和检测线差不多,明天还会接着测,希望真的是有效!心都酸了,因为我连续测了10几天了,一直是那种比检测线颜色看起来要浅点,我就希望是有,就是没到时候,还蛮有希望的,今天看见老公测完的结果,我确实有希望泄气了!因为我本来白带就不好,不容易看出来,月经不规律,也没法很准确的判断排卵期,测体温,前段时间基础体温一直没怎么变化,我就一直在等待,寄希望于试纸,哎,真是怕忽悠啊,年纪不小了,现在有点着急了。em25 em25 em25 em25 希望一切都会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:03

感觉大卫的很好

点击查看全文
象宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:04

大卫的要好些吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:06

LZ大卫的不错哦,用了一个月了,就好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-10 15:12

哇!还有这样的事啊,我还买了一大把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:12

我用的就是秀儿呀,用了3个月了,每个月都能测到准确的PL时间

而且能看出来是逐渐加深就知道快排了,排的那一两天会测到一到两次强(检测线和对照线呀呢一样的)

楼主你的怎么测都是两线是不是买假了啊??

还有,如果怀孕了的话,PLSZ也可能会阳性反映~

点击查看全文