要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有雌激素低,做人工周期的JMM吗?

69718134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM~~~em26 郁闷中啊~~~

我最近两年可能因为工作太忙的原因,月经一直不调,因为当时都不着急要宝宝也没在意,现在想要了可是就是不来YJ~~~~查的内分泌大夫说雌激素、孕激素都较低,内膜太薄,然后就给我开的补佳乐和达芙通,不知道JMM是怎么吃这两种药的呢?我因为不调所以没有什么周期,大夫让我吃补佳乐11天,然后两药同吃10天就会来YJ,可是今天已经停药3天了还没动静,唉~~~~~想要虎宝的,虽然爸妈们都没催,可是我和老公都好想赶紧要啊~~~~~有类似情况的JM吗?

点击查看全文
crystal_520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:40

自己顶~~~~希望这个小楼能给我们的虎宝带来好运~~·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:41

宝宝宝宝~~~~爸爸妈妈都好爱你~~~~爷爷奶奶外公外婆也好期待你~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:48

为什么没有JM回复呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:10

宝贝儿,太爷爷奶奶们,太姥姥们都在等你啊~~~你要乖乖,快点来到我们身边吧~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:22

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:43

我也月经不调,医生也给我开了补佳乐和定坤丸!!补佳乐是一天一粒最后五粒和醋酸甲羟孕酮一起吃,月经不调是很难怀宝宝,祝我们都好孕吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文