要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

有做过输卵管造影的姐妹吗?

920521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚一年了一直没有孩子```我老公有前列腺```我去医院查过我没什么``就是不知道输卵管是否堵塞``` 这个月YJ 完了打算去做个输卵管造影```不知道有做过的姐妹吗?听过很痛啊``觉得害怕啊```做完造影是不是半年后才可以要小孩`` 不知道收费是多少啊````
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:42
造影是有点痛,但因人而异,有的说不痛。我做的费用是5百多,有的要1千多,所以每个地方收费不同。做完后要3个月才可以怀孕,因为X线对人体有辐射,但有的医生说马上可以怀孕。记住要选择正规的医院,做造影前要确定没有炎症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:45

我上个月刚做,检查输卵管通畅。不用害怕,没你想象的痛,不过小腹还是蛮胀的,也就几分钟而已,坚持一下下就没事了。造影后15天不能同房,当月不能怀孕。我在深圳做的,花费了1200多元。

点击查看全文
宝宝04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:42

二楼的姐妹``你做造影输卵管是否通畅呢``三楼的姐妹你的通常所以不疼啊```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:45
我上个月在武汉做的,也不是蛮疼,费用有300多的,也有500多的,我是选的500多的那一种,我做完后,医生说我都是通畅的,但是有点扭曲和上举,建议我做腹腔镜,得一万五左右,我现在也不知道是做还是不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:46

我去年做的,不是痛是肚子涨的难受,想吐,坐也不是站也不是的,反正我觉得不好受,北京的好像200多吧,很快的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:31
原帖由 宝宝04 于 2009-6-7 13:42 发表 二楼的姐妹``你做造影输卵管是否通畅呢``三楼的姐妹你的通常所以不疼啊```
我有过一次宫外孕,切除了右侧输卵管。左侧的通而不畅,郁闷哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:13

我也不知道自己的输卵管通不通,想去做可又怕疼,流产过一次后又做的通夜说通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:33

過幾天YJ干凈后我也要做輸卵管檢查,不知到時會是什么樣的結果,怕怕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:46

我3月27号做过,但是我觉得没什么,一下子都行了,只是一点点胀,我是一侧通一侧不通的

点击查看全文