要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

高潮!男人的专利??有高潮容易受孕还是没有容易受孕?

1121611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    JMM大家AA时都有GC吗?是有GC容易受孕,还是没有容易受孕呢?难道说GC就是男人的专利吗?我们女性不能享受吗?人家说99%的女人没有GC,真悲哀,那是大家没掌握方法。本人就有GC哦。只是不知道那样会不会影响受孕。JM请指点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:45

em46 A的时候不要瞎想,一心一意,不要分心,就容易到GC

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:57

我是想知道怎么样更容易受孕。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:59

那如果一直AA的时候想怎么受孕,那你是永远也到不了高潮,哈哈~~~MM

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:01

你有高潮难道还能控制故意不高潮?没高潮还必须搞到高潮?这个本身就不是个人能够控制的,干吗要想呢.也从来没听过高潮了反而不容易受孕的事情.

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:10

是啊 想要就有 不想要就没有 女人跟男人不一样 不必每次都要有 大家的问题不重点哦 我是想知道怎样能更好受孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:18

GC好像有两中哦.一种是阴蒂GC,另一种是阴道GC.前者是比较容易达到的.em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:23

照理来说是高潮容易受孕,只是各美眉体质不同,比如有宫糜,高潮只会让粘稠的分泌更多,精子不宜通过,则不宜受孕了!貌似如此!em79 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:27

em49 em17 

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:27

这两位回答的很到位,谢了。让我们共同好孕!em25 

点击查看全文