要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

第一次用排卵试纸的交流

746010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年5月30日。18点,上厕所。感觉咕唧一声,好像有一大团东西掉下来,没有特别关心是啥。用手纸擦的时候,居然一下甩上一团鼻涕样的东西。难道是拉丝?赶快测排卵试纸,两道杠,检测区很浅。还没有排卵。我本次的排卵日应该是6月3-5日中的某一日。继续关注。

2009年5月31日,继续测。测到弱阳。检测区还是比较浅。是那种渐进色。最下面的一道杠稍微深点,上面慢慢变浅,粗看起来是觉得检测区比对照区的杠子细。晚上make love,想促成老公排掉,隔天再继续,可能质量比较好。嘿嘿。

2009年6月1日,继续测。检测区还是渐进色,但是最底下那道线特别深,比对照区还要颜色深,但宽度看上去没有对照区宽。给老公也认真学习了一下,但得不出结论,不知道算不算强阳。因为这毕竟是第一次使用啊。而且从月经时间推断应该在6月3-5号排卵。我月经还是很规律的。晚上老公还要,就嘿咻了一下。嘿嘿。

2009年6月2日。因为昨天测的数据好奇怪,早上起来就测。测到检测区居然好浅。好像看帖是说晨尿不适合测排卵。晚上六点继续测。测出来居然很浅,搞不清什么原因。

2009年6月3日。下午5点40测的。检测去好浅,细细的一条粉红线。2米以上的距离就看上去象大白板了。怎么会这样?紧张。看论坛旧帖,说是排卵结束会再回到弱阳或者阴性。但是有的贴又说怀孕不仅早孕试纸可以测到阳性,排卵试纸也可以测到强阳。到底怎么回事啊?要紧张死了。月经来还有15天。有的煎熬了.

2009年6月4日,检测区颜色有点加深,还是渐进色,底线特别深,和对照区一样深,但是上面就很淡,比6月1号的颜色淡很多,感觉就是一条细线。不知道怎么回事啊,都全淡的看不见了,怎么又会深起来呢?天啊。要个孩子不是普通的难。

有几个问题请教姐妹们:你们说的强阳是检测区的那个杠杠满满的红吗?有没有人像我一样渐进色啊?

还有,为什么颜色淡了又会加深呢?我应该进入高温期了,我的高温常常达到37.2°,最好还到过37.5°,所以高温我不用测都有感觉,每天都低烧了一样。

有知道的姐妹不吝赐教啊。有类似的姐妹也上来说说啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:33

没有zzy试试?

像有了啊

点击查看全文
尚想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:51

如果有排卵,才排卵3天啊。而且说排卵应该说月经前14天,如果按这个推算的话,应该今天才是排卵日哦。多谢冷宝儿。我也多希望是有了啊

点击查看全文
尚想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:56

还有,我怕是不是我是双排卵啊,是不是今天还有一颗卵子排出来呢?唉,被搞神经了,每天下班特别怕回家,回家就要想这些,越想越深,越想范围越大,越想越乱,越想越怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:49

我才看到啊,你签名档的体温不是现在的体温啊?

你现在还测体温吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:51

我也在测试,每天都是一条线的,你是什么时间完的YJ呢,我在22来的,7天结束,还不知道什么时间是排卵的时间,天天在测

点击查看全文
尚想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:59

提问我现在不测了。之前测了大概3个周期,每次低温来的都比较提前,好像有提前排卵。但是我读了很多帖子啥的,意思是如果排卵提前了,月经也会提前。但我月经没有提前。

我是5月19号月经,周期30天。好多帖子说排卵应该是下次月经前的14天。按照这个推测,我下次月经是6月18号,排卵应该是在6月4号前后。

但是我的排卵第一次出现疑似阳性是6月1号。而且真的不知道怎么算强阳啊。

现在测zzy肯定是测不出来的。就算是6月1号排的,今天才6号,才6天的时间。烦恼啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:04

你的月经时间和我一样啊

你6月1号疑似阳性也差不多啊,那正好是月经的第14天

用ZZY测不出,但用PLSZ如果能看到颜色加强而且第二道线深于检测线,就是有希望的

最好体温再测一下,看一下温度大概多少,SZ也要结合体温的

点击查看全文
尚想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:04

多谢冷宝儿。昨天去医院了,医生也让我继续测体温。我体温比较规律。测了3-4个周期后人也懒散了。但是这几天高温好明显,都在37度左右。我每天都有明显的发烧的感觉。昨晚上也忘了测排卵试纸了。我也在想还是把排卵测起来。

每天给这些事情搞的相当神经哦。你怎么样呢,测到排卵了吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:02

看你那温度就像好孕了一样啊

我从月经13天PLSZ就测出两条线,后来也有加深,但就没变化了

再看我这体温一直也没有上升,我觉得应该还没排呢

你反正温度也这么高了,也别紧张,要么一直高就有希望,要么降下来就是YJ,也没什么的,

别想太多了,期待是一直高温,等你揭晓答案啊~~

你怎么不把现在的体温图贴上来啊?

点击查看全文