要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

用普通排卵试纸测不到强阳的jm可以试试半定量试纸

1848110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前一直用的都是大卫的排卵试纸,每次倒是都有强阳的时候,但自从我开始内膜变薄以后,发现很难找出强阳的时候了,后来看了一些资料,知道了,大卫,秀儿等定量试纸,都是把LH的一个固定值作为标准值,大卫的标准值是按照欧美妇女的日常水平设定的,可能对中国的大部分妇女来说偏高,所以会造成有些姐妹无论如何也测不到强阳的结果,其实这并不能说明排卵有问题,我朋友买的这种半定量试纸,是检测LH动态水平的,她用了三根一个月搞定,这次我也用了两根,抓到了排卵的较精确时间,是31号的下午三点到夜里十一点之间----

我是当天凌晨A的

还做了两次B超监测,确认1号的时候已经排了

希望这次可以好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:28

祝福楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:46

大卫的标准值是按照欧美妇女的日常水平设定的?我说嘛,我怎么很少测强阳呢~~~但BC又排卵很好~~~em24 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:48

LZ的半定量试纸在哪里买的啊

点击查看全文
虎妞艾玛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:48

我也是从网上看到的,现学现卖,还说秀儿(依稀记得是这个牌子)的标准值定的比较低,所以很多JM都觉得用秀儿经常强阳好几天---

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:51

恭喜你已入门了,听了你的一席话,我才明白我的排卵不好确定的原因。

只是我现在YJ46天还不来YJ,以前测过一个月发现排卵时间好长,分不清哪天。

请问这种试纸一般药店有吗?

点击查看全文
虎妞艾玛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:37

这个是朋友给我的,不过网上应该有卖的,百度一下半定量试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:04

你好,半定量试纸哪里买得到,什么牌的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:12

网上有查到一种叫金时不孕的,LZ是用这种吗

点击查看全文