要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

输卵管不通有症状吗?

2424851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也准备一年,都没有怀上,听周围的人说要白带拉丝的时候就排卵了,可我好像都没有发现这个时候!做了检查,卵泡长得很好,也没有炎症!我想自己是不是也是输卵管问题,请已经检查知道结果的姐妹告诉我,堵塞了是不是就不会白带拉丝呢了?真是输卵管问题要怎么解决呢?

好想要个天使宝宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:33

输卵管和白带拉丝没有关系,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:47

拉不拉丝和输卵管无关。要做通液或造影才能检查出来,可是做这些很痛苦em6 ,也不便宜。不过一般做过人流的才容易堵塞呢。

点击查看全文
kats (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:37

可我就是没有拉丝的现象啊,我一直很担心,不知道怎么办?现在检查也没有检查出什么来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:44

输卵管是否堵塞要做造影才能检查出来```我也不知道自己是否通畅  ```不知道该不该做啊```

点击查看全文
kats (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:14

好久没有来了!心情真的不好啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:54

偶也是,两年前做过一次,说是通,可到现在还是没怀上,今天去做卵泡监测,还是没有优势卵泡。月经都正常的,真不知道下一步该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:55

我和楼上的姐妹一样啊,3月做的通水,我ian很疼,开始医生找不到宫口,弄了半天,后来说一边通一边不通,又这么久了,还是没有怀上,呜呜。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:49

可以查一下激素水平啊,要不就做排卵检测!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:55

检查输卵管通不通 这个很痛吗 我也备孕半年了 到现在都没怀上 因为之前做过一次人流 怕是不是输卵管堵住了em81 

点击查看全文