要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月又失败了!!!

31259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月又失败了,虽然一直告诉自己别抱希望。但是PL的第十一天用PLSZ是阳而且这个月的体温也很高,但是红军还是来了。真的很失望、伤心!我什么时候能怀上宝宝呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:38

MM试孕多久了?别急,会来的!一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:42

我和楼主一样,排后第11PLSZ是强阳,早孕一直没测出来,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:19

经历过的人才,明白那种感觉,我现在也差不多,但没最后死心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:30

不用想太多,我都懒得想了,一次次失望都麻木了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:38

吃了克罗.还是失败了

希望这次能如愿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:50

楼主MM别难过。我们都会好孕的。

楼主,如果是80后的姐妹来我们80后备孕群聊聊。我们是80-89年出生地一群。都在备孕。

80后的姐妹们都该开始计划生孩子了吧,我开了一个QQ群,号码:85896869,大家一起期待好孕吧。5月开奖3JM。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15408209

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 20:50

我吃了克米,这周卵泡大得排不出了,今天例假也来了,下个月努力吧,我已未准两年.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:10

原帖由 亲亲快来 于 2009-5-29 20:50 发表 我吃了克米,这周卵泡大得排不出了,今天例假也来了,下个月努力吧,我已未准两年.

我们情况很像,我也未准一年半了,第一次促排也是卵泡太大黄素化了,希望这次成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:26

我昨天plsz强阳,杀出去买了zzy,结果白板

今天再测plsz,居然变成弱阳啦,难道昨天yj31天才pl?

好沮丧~~~

点击查看全文