要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,原谅我

93210498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个月了,我才有勇气回想那些日子发生的一切,短短的几天,不管能不能承受,他都发生了,宝贝,原谅妈妈没能留住你,在肚子里刚好7个月,你还是回到了天堂。我没有福气做你的妈妈……
点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:50

我一直不敢去想发生了的事情,一想就会流眼泪,妈妈说,坐月子不能流眼泪,眼睛要坏的。可我忍不住还是流了不少眼泪,终于一个月熬过去了。我犹豫着要不要把经历的事写下来,那是一段生不如死,痛不欲生的经历,只那么几天,我就由一个期盼着宝宝诞生的幸福准妈妈变成了一个失去孩子的失败母亲。只那么几天,一切全变了,我的世界全都成了灰色,还是写下来吧,不为别的,就当是悼念一下我可怜的孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:52

em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:01

可怜的孩子,可怜的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:07

em74 em74 

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:11

2009年4月12日,这天是我跟医生预约做产检的日子,在我妈妈的陪同下,医生帮我做了常规检查,与往常一样,测到胎心是145下,宫高29,腹围97,比上个月大了不少,说明宝宝在努力的成长,“一切正常,下周满7个月了,过来做BC”医生 面带微笑跟我说,我很放心得回家了

2009年4月17日,这天是周五,学生期中考试的最后一天,下午考英语,大早,我就急匆匆去上班,与往常一样,老公开车送我去学校,6点40的早自修,我不能迟到,坐上车,看到医保卡掉车里,我稍微俯下身去想捡起来,这时,老公已经迫不及待得启动了车子开向弄堂口,突然路口冲出个骑自行车的老头,后面带了个小孩。情急之中一个急刹车,我的头撞到了前面的挡风玻璃,也着实被吓了一跳,肚子里也一阵动静,宝宝踹了我几下,当时暗自庆幸没撞到肚子,所以也没在意。后来忙着上班也没注意胎动……下班回家后,想到接下来是双修日,心情格外好,打开电脑,进群里找姐妹聊天,谈育儿心得,坐电脑桌前时,宝宝又踹了我两脚,我有点奇怪,因为平时一般宝宝是在我起床那会跟我睡觉前动得比较多,想到医生说,后期的宝宝胎动规律会有所改变,我也没在意

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 13:19

LZ不要伤心em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:22

我跟LZ一样,32周多的时候失去了宝宝,那一段日子太难熬了……不过现在,又有了第二个宝宝,再过两个月就要出生了。LZ加油,一切都可以重新再来!

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:22

睡觉前,我跟往常一样,拍拍肚子,叫宝宝起来做踢腿运动了,可宝宝没有动,我担心得跟老公说,他劝我“你别太敏感了,说不定他睡着了”于是我忐忑不安得过了一晚,早上,似乎又没像往常那样踢我。“怎么样,踢了吗?”老公问,“没有啊,不会出事吧”,我担心得跑下楼问我妈。我妈却数落了我一顿,“你是不是整天没事干太闲了一天到晚没事就往坏处想,都7个月了能有什么事,上礼拜不刚检查过么,以前的人都不上医院检查的,不都能顺利生下孩子”。没办法,我带着疑问上网搜索有关资料,看到有段文字写着,怀孕后期,宝宝体形增大,活动空间缩小后,胎动有所减少。也许就是这个原因吧,我安慰自己。

2009年4月19日,周日,老公去绍兴考试,外面下了一天的雨,宝宝还是没怎么动,而且似乎感觉肚子特别沉,老想上厕所,腿也肿了,我的心情也格外阴沉,跟外面的天气一样。傍晚他才回来,见我郁郁寡欢很担心的样子,就说“去医院检查一下吧,买个安心,不然你晚上又睡不好了”想到晚上没有门诊了,我有点犹豫,群空间里的姐妹听说了我的担心,劝我赶紧去检查。于是我们就去了医院挂了急诊,护士帮我量了血压,然后叫我去住院部三楼产科测胎心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:25

楼主别伤心,可能你跟宝宝有缘无分吧。

点击查看全文