要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

人流后月经量极少试孕八个月没成功,试了个小秘方当月就有了

3444455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次人流后月经量很少很少,吃好多中药西药没起作用,要了半年多孩子都没成功,医生都说我肯定是宫腔粘连造成继发性不孕了,准备做宫腔镜检查的前一个月,试了朋友给的一个小方子,来月经的时候樱桃枝和红花一起煮着喝,不抱任何希望的,没想到当月竟然怀上了, 不知道是巧合还是我没毛病,反正要了好久,坛子里的小秘方都试完了也没有成功,这次竟然有了,姐妹们有兴趣的可以试下。另外,我的排卵一切都正常,如果排卵不正常的估计这个法子没用。还有我也是子宫后位,AA时也没有倒立又塞枕头的,一切顺其自然反而怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:01

楼主,红花是什么?

点击查看全文
sky8804 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 14:03

中药店有的,我好像就买了几块钱的,每次煮的时候放一把就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:03

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:03

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:17

樱桃枝中药店有卖的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:18

楼主 ,樱桃和红花一起煮着喝,东西吃不吃啊?另外,他的作用是什么呢?

点击查看全文
sky8804 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 14:25

作用好像是活血的,而且听说好像还有生男孩的作用哦,樱桃树枝和红花一起煮着喝汤,我是按煮中药的方法煮了二十分钟左右,喝汤,樱桃枝不是中药店买的,是找的樱桃树,弄几个枝就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:28

加87856067群讨论

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:39

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文