要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周宝宝因脐带纽转死胎后,老天眷顾我又让我好孕了

87000333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝周岁照

周岁照    555em17 ,3-28去做脐血流检查正常(之前血/尿/白带常规\唐氏/血糖/孕中期的彩超等的一切孕检都正常).4-9晚上感觉宝宝在肚肚里好像没有动,叫LG听胎心音说有火车声.4-10早上清早去医院检查,医生说听不到胎心音了,做了个黑白B超,说BB不行了需做引产.郁闷啊,之前一切检查都正常,近几天也没吃什么特别的,没做什么特别的,怎么宝宝突然间就没了呢^^

4-12晚八点经引产生下一男宝,伤心得我比死还难受......

后据医生说因胎带纽转过密供不上营养而造成的.JM们有没有听说过此类问题,如有请帮忙回复看下次要宝宝注意些什么,还有请JM们孕期一定要注意胎动,一有不正常一定要去医院检查..

祝你们好孕!

感谢上苍对我的好意,也多谢各位JM的关心,现在我又好孕了,并且有25周了.上来吼吼……   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:23

抱抱楼主!听说过,但不知什么原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:41

抱抱!或许这宝宝注定不是你的1

下一个一定会健康的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 08:56

em25 为什么都要做人家孩子了还无法定下心来呢,难道不知道我们期待的心情么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:57

em49 不要太难过!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:58
抱抱!我29周的女宝是脐带打结没有的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:07

其实,经常发生这样的事情,也不知道是什么原因,我的双胞胎就是这样在怀孕七个月的时候离开我的,预产期7月里,比你的晚一点,现在我在月子中。

不过,楼主,我们都要坚强起来,这次可能真的是和宝宝们无缘,我们会有健康可爱聪明的宝宝的,等待~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:07

em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:11

看了楼上姐妹的情况,庆幸自己宝宝是幸运的.当初39周+5天女儿出生就是脐带扭转,但他平安出生了,刨腹产医生说:幸亏出生了,不然就有危险了.当初怀孕时B超根本查不出情况,只知道宝宝一直偏小,不爱动.楼上的姐妹不要难过,相信不久将来,宝宝自然会来到你们身边.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:14

em49 em81 

点击查看全文