要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

不去上环 民办医院开的疾病证明可以吗

4629421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近计生的催的烦 老公也跟着烦 有听说不去上环可以去开疾病证明 请问各位有开过的姐妹们 这个疾病证明要怎么写 最好写怎么样的内容比较好通过 还有民办的医院给开的行不行啊 有规定要国有的二级以上的吗  如果姐妹们有这个证明的 方便的话可不可以拍了照片上传来 我想看看怎么样的 谢谢 急 请各位帮帮忙啊
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1043237-1-1.html
点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:29

em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:37
拿白带或B超单去计划生育指导站开证明才行

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:47

不是吧 没有其他办法了吗

点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 23:16

没有人可以帮我吗 还是大家都去放环了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:45

我周围的很多JM都是上环了啊,我也上的,我感觉挺好的,不会再有后顾之忧了。

而且我觉得我上了环也没有什么不良的感觉,白带也很正常。所以上环没什么可怕的。em30 

点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 00:02

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:08

哪有强制上的?女性在中国的地位真是可悲!

LZ 为什么要上呢?还有其他的避孕方式啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:40

我这边土政策也是这么烦,我在老家县医院开的不适合上环证明,这鬼地方还不认,说必须是本地公立医院证明才可以!还在这拖着呢.

点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 01:38

原帖由 珠珠2006 于 2009-5-27 14:08 发表 哪有强制上的?女性在中国的地位真是可悲!LZ 为什么要上呢?还有其他的避孕方式啊.

不是我想上 是计生的一直到婆家去催 公公婆婆一直来电话让去放 或者弄个假证 很烦呢 不是可以选择的吗 为什么要逼着我们女性去上环 每天带着个异物过日子 很难受的 以后想要宝宝 还要去拿掉 手续还更麻烦 而且那东西可能也早长肉里面去了 那样就要割了 那还不跟结扎一样 痛啊 有的还留很多血 想想都觉得恐怖

点击查看全文