要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,闭经,体温低无高温,泡泡多且长不大的姐妹一起来交流

92144253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,闭经,体温一直无高温期,做了人工周期后期体温最高也才36.5,泡泡多且长不大,克米怀孕45天流产,希望破灭,重新来过.

2010年3月第二次怀孕8周无胎芽心博,人工流产.伤心至极,命真苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:12

我和你的状况差不多,多囊,闭经3个多月了,现在刚刚开始做人工周期(1周多), 在吃补加乐.体温比原来稳定多了,现在差不多每天都是36.38.  不知道会不会排卵.  现在多囊真多,我觉得一定要放松心情.别紧张!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:15

我和楼主一样,医生建议我吃克罗米芬就是买不到em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:16

你的体温有双向吗?每个人的温度是不一样的,如果你的低温期和高温期温差有0.3-0.5,那就没有问题.

点击查看全文
凤凰木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:42

想不到有姐妹回应了,我好高兴,希望我们都能身体健康,泡泡长得好点,尽快怀上

点击查看全文
凤凰木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:45

circlegreen ,我现在是第二个周期,以前的几个月中几乎是没低高温的,这个月低温在36.2,10多天后现在基本是36.5.我是2000年的时候有闭经症状的,当时在浙江省妇保看的专家,被她害了,那个主任叫我每隔二个月吃黄体酮来月经,叫我结婚了再去,害得我现在越来越不准,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:06

凤凰木木,我原来也在杭州的省妇幼保健医院看过的,她给了我一样的建议,然后我真是乖乖地隔两个月吃一次黄体酮,一直吃到三年后我结婚em27 

点击查看全文
凤凰木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:12

风之蘅,你也跟我一样吗?你现在怀上了吗?我当时偶尔吃吃,基本上后来也不管了,反正那时读大学不来更清爽,我现在结婚半年了,试过中药,现在人工周期,对自己的身体怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:26

没有,后来发现双侧多囊卵巢,泌乳素偏高

去年年底准备怀孕,我现在也在治疗呢,促排两次失败,这个月吃中药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:28

最近半年睡得很不好,半夜总醒,而且五六点开始就半睡不醒,所以都不怎么好量体温

点击查看全文