要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停三个半月后优生孕前检查了,费用,结果给大家借鉴

105285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据二月份的我的人生第一次胎停已经三个半月了,自我感觉身体良好,但还是想去检查一下,就当做个孕前检查,如果有啥子问题还有治疗时间。

本来想做的多啦,想做免疫全项、优生五项、B超查子宫、内分泌六项。

可是到了医生那里,才晓得,不需要做那么多。

1、内分泌六项如果月经正常,医生就说不需要检查,检查费用是300元。

2、免疫全项医生说如果不孕的才查那个呢,不让我查,所以也没查。这个医生也不知道多少钱。

3、优生五项,做了,是静脉抽血,二个多小时出结果,费用100元,我得了个“优”字,五项全是阴性,像小学生得了朵大红花一样开心,哈哈。结果附图一

4、妇科常规检查中,医生说白带有点多,子宫颈有一点点轻微炎症,所以就查了个白带常规   费用5元   结果附图二

5、今天是YJ第十五天,我主动要求做个子宫和附件的B超,医生说做不做都可以,我说我想知道子宫情况。医生也给开了单子。做的彩超,费用65元。别的做的都不错,就是这个B超有点烦人,这个市里最大最好的医院竟然不知道查什么,只给了个子宫大小的结果,附件什么的,我见别人做的都有卵巢的大小,优势卵泡大小,什么的都没有,最重要的子宫内膜厚度也没有,真是的。   后来我出来问医生说,这里检查怎么这么简单,最基本的数据都没有,医生说,你得问他呀,让他给你做才做。。。。晕,还要我教医生怎么当医生呀,我下次再检查的时候,拿个纸条放手上,一个一个念给医生说,你给我查一下这个数据,查一下那个数据,笑死了,到底是我是医生还是他是医生呀。B超结果附图三

医生说有暗性区域是正常的,姐妹们看正常么?

最后结论都还不错,要怀孕最好还是等三个月后,半年再备孕。就这样啦! 

附图一白带常规

图片 001.jpg

附图二优生五项,

图片 002.jpg

图片 003.jpg

附图三  B超单子

图片 005.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:26

em25 em25 加油.

点击查看全文
09小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:28

加油.em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:00
我 作了优生十项 190
<br/>验了个白带,什么支原体,衣原体就是290
<br/>一起480~真是贵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:45
我也是今年2月份胎停,后清宫,想半年后怀孕,昨天去做了性激素六项,甲功五项和感染四项,整花了749,好贵啊,因为结果是晚上去拿的,还没去给医生看,也不知道正不正常,只是记得有一次看到个什么文章吧,TSH值2.5也不太好,我的刚好2.5,照单据上的数值是正常的,就是不知道对怀孕有没有影响.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:27
我今天查的 性激素六项,和甲功五项 659元 大夫说还得查 染色体 还有免疫方面的em29
点击查看全文