要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第三次人工授精意外怀孕,6月5日确诊宫外孕,6月7日行输卵管切除术,好好修养重新再来

93514266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎人授和试管的姐妹加入我们的好孕群(群号:87539581)

开始整理好孕榜

永结同心2

carmen猫猫

我是2006年底结婚,至今整整2年半了,试孕也2年半了,仍然未果,从最初认为只要不避孕就会怀孕,到现在深刻体会到生孩子就象造原子弹,心态改变了太多,中间的治疗过程也历尽艰辛.

2007年8月,试孕10个月未果后,开始了检查之路,

1\输卵管通水,医生报告双侧通畅.

2\生殖六项  正常

3\老公精液活率48%,a28%,密度40一小时完全不液化.....

于是老公开始戒酒,并且每天1杯蜂蜜水加一支葡萄糖酸锌,戒酒3个月后复查精子活率86%a36%,b31%,密度105,半小时不完全液化....哇好很多.那时候就想这下肯定会怀了,结果还是失败........

4\b超监测排卵,卵泡于2.0*1.9正常排出

医生认为没问题,让我继续试孕,开始量体温,用排卵试纸,,,,,,体温的结果是黄体期有时候是12天,有时候16天,医生说还可以......

到了2008年1月,在我的强烈要求下,医生给我做了抗体检查,查出抗精子抗体阳性.....开始避孕,3个月后复查,转阴,又开始试孕,一直到了2008年的11月,仍然没有好消息,期间有一次zzy测到弱阳,但第二天变白板,那次月经推迟了18天,医生说可能是生化妊娠....

2008年11月开始考虑试管婴儿.......上网查询后,选择了离家较近的厦门174医院......

2008年11月第一次到174挂门诊,挂任副主任号,结果就因为没有输卵管造影的报告,被直接打发了

2008年12月因为白带清洁度3级,治疗错过了可以做造影的时间,没能做成造影,自己试孕,依然失败

2009年1月过年医院放假,又刚好碰到我的月经期,又错过一个月,自己试孕,失败

2009年二月终于在本地医院做了造影,显示双侧通畅,管壁光滑.由于输卵管是完全通畅的,医生告知我必须做过3次人工授精不成功了,方可以进行试管.....只好接受医生的人授方案....

2009年3月开始在174做人授术前检查,主要是查血,因为出报告时间错过了可以促排的时间,做了一次自然周期的人工授精........泡泡1.63*1.53,内膜0.74a排出,.....失败

2009年4月采取来曲唑促排,泡泡1.72*1.72打6000hcg促排,但内膜只有0.56b,依然失败.

2009年5月是我第三次做人授了,这次吃了克米,4-8天吃克米,第9天开始吃补佳乐一天2次,一次2粒,5月8日上午,3个卵泡;右边2个:1.9*1.35,1.8*1.6,左边一个:1.6*1.5,打了6000hcg,5月8日下午行人工授精术,5月9日监测,右边2个卵泡1.93*1.4,1.7*1.5,左边卵泡已经排除...上午再次行人工授精术,5月10日上午监测,2个泡泡都排了,5月11日起开始吃黄体酮....每天2次,每次1mg.

目前在家休息,努力吃鱼吃肉吃蛋补,没有任何反应,我估计又要失败

了........em29" />" />" />" />" />" />

5月25日,测出大卫zzy水印plsz接近阳,上午验血,Bhcg 27.18,孕酮133.2nmol/L

5月26日下午验血:Bhcg 81.13,

5月28日上午验血:Bhcg221.21,孕酮>190.8noml/L

5月29日上午秀儿zzy阳.....

宝宝加油啊,好好长

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 请来送子观音,保佑我们早日好孕

点击查看全文

七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:48

有没有人授成功的姐妹来传授下经验呀.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:07

我没有经历过,不过想知道LZ你据说的人授是怎么样的?我今天问了医生我说是不是可以促排,医生说不是随便想促排就可以的促排的!我也是搞不懂促排到底要在什么情况下才能进行呢?我今生去医院做了卵泡BC监测,两边都有生长但是都很小,7点几的,五点几!医生还叫我隔天去做BC监测!

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:58

原帖由 joy_xhy 于 2009-5-13 15:07 发表 我没有经历过,不过想知道LZ你据说的人授是怎么样的?我今天问了医生我说是不是可以促排,医生说不是随便想促排就可以的促排的!我也是搞不懂促排到底要在什么情况下才能进行呢?我今生去医院做了卵泡BC监测,两边都有生长但是都很小,7点几的,五点几!医生还叫我隔天去做BC监测!

你好,人授就是人工授精,就是将丈夫的精子经过优化处理后在排卵日直接放入宫腔的一种辅助生殖技术.

如果卵泡能正常长大,是不需要促排的,促排药对卵巢是不好的,有的人促排多次后反而成了多囊..所以不是每个人都可以促排的,...你说的7.几我不知道是什么,卵泡一般要长到1.8cm-2.2cm会排出,你的应该是0.7cm,医生让你隔天做监测是对的,因为卵泡长大过程中前期是以一天0.1的速度长的,我认为你隔2天监测都来得及.

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:22

em25 em25 em25 南无大圣准提王菩萨,保佑我这次好孕,来个双双

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:23

em25 em25 em25 今天吃了很多的鱼和虾,按时吃黄体酮和补佳乐,多睡觉。希望菩萨保佑能好孕。。。。。。加油。。。。。。

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:55

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 南无大圣准提菩萨王菩萨,保佑我好孕,每天拜拜

今天白带增多,竟然会流下来.小肚子抽痛,开始每天在子宫小腹那多裹一块布避免受凉,内膜不够厚,很多姐妹说我可能也是宫寒..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:59

楼主,你怀的是双胞胎,恭喜啊,你在哪做的啊,做人授痛吗,

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:03

原帖由 love1983宝宝 于 2009-5-16 15:59 发表 楼主,你怀的是双胞胎,恭喜啊,你在哪做的啊,做人授痛吗,

真的不好意思,我签名档让你误会啦?呵呵,我是提前给自己设的,现在并不知道是否怀孕,做这个是给自己点信心....现在才做完人授第7天呢,哪能知道呢.我是保佑自己怀双胎,因为这个月排了3个不错的泡泡呵呵..........

我在厦门174做的,人授的成功率非常低,不会痛的,和普通的妇科检查差不多.   

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 08:34

今天排卵后第八天,继续等待,没有任何反应,开始准备失望了。。。。。。。。。。。。em25 菩萨保佑我

点击查看全文