要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

十月的准妈妈来说说现在怎么给宝宝胎教的呢?

736414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一天听两个小时的音乐。基本是一样的歌曲。(是保持一样的,还是换换好呢?不知道呢)白天听。睡觉前听,不过我是挑我喜欢的,呵呵,不知道宝宝喜欢什么,所以只是自己喜欢听,而且有些还是有点催眠的。好些是班得瑞的专辑。

我看到有些姐妹还讲故事的,我特不会讲故事。看来要做好妈妈我还要学好多哦。

大家也谈谈怎么教育比较好呢?em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:57

em25 还不知道,希望这个月也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 07:20

每天早上都有听音乐给宝宝听。

会和TA说说话,还是没有感觉TA在动。

郁闷呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 07:55

我就是跟宝宝讲话,LG说我象神经了一样在那里自言自语em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 07:55

我一般早上听欢快的曲子,晚上和宝宝说话的时候听摇篮曲,宝宝晚上动呢很欢,白天一般饭后一小时左右动的也欢。我胎教的时候也喜欢听同一首歌曲,想加深宝宝的记忆

点击查看全文
wenbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 07:56

我宝宝16周时只是像小鱼那样游一下游一下,呵呵。不过有些人说3个半月就开始要胎教。我都没认真做。阿要那么早的呀?em12 

点击查看全文
wenbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:02

我的宝宝是下午动的多。早上不太动,因为晚上我睡着了不老实。不一定左侧卧。怕压到TA.搞得我早上一醒就想TA动动,呵呵,结果老是到我吃早餐的时候才动的。每天早上起来就会想我睡觉有没有让TA不舒服。怕怕的。em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:19

我明天就16周了,还没有明显感觉宝宝们在动,不过每天晚上都会让宝宝爸爸给宝宝说话,念唐诗,我就是摸摸他们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:31

我都没有怎么做呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:14

16周开始听胎教音乐的。宝宝很喜欢听。没的听就造反,有的听就安静。

26周开始,宝宝抛弃了胎教音乐,开始喜欢听新概念的标准的英式英语了。于是我去英孚学英语去了。现在30周,每次上课宝宝都会很激动的一直动。不知道他激动点啥。是喜欢还是不喜欢。

点击查看全文