要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

老公精子报告出来了-精子等级

78006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期去过卢湾区妇婴保健院了,老公做了一个精子检查。报告出来了,说老公精子等级在1-2级.妇科医生也没有具体解释,就说好象差了点,一般在3级,4级.还说精液稠,可能不利于通过.

我上网查了查,看到说只要A+B级的精子数达到一定比例就可以,但是我们的检查报告中没有A级B级精子的记录。

还有,是不是我挂号挂错了,预检的医生叫我挂妇科,现在想想是不是应该挂孕前检查呀.

望哪位知道的朋友来帮帮忙,先谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:33

恩,应该是孕前检查,要不问问医生你这种情况应该挂什么的!

点击查看全文
羊犬之家 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:48

非常感谢,没想到发帖没多少时间你就回复了,太感谢了。

我上次就是问预检台的老护士,她叫我挂妇科,哎。。。。

上次那个妇科医生叫我们再去仁济医院挂男科,给那里的医生看看,汗哪~~~~

我现在在犹豫到底是去仁济医院挂男科呢,还是下次我去医院检查自己激素时,给孕前检查的医生看看我LG的检查报告,现在也搞糊涂了,卢湾区妇婴保健院对男人的问题到底专业不专业啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:17

看这个报告,就不专业

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:13

追月,我老公也弱精,交流下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:33

没关系的,到哪里都只是帮你开单的区别,结果是一样的。有的医院是按4、3、2、1这样级别,有的医院是按A、B、C、D的级别,4、3、2、1对应A、B、C、D,所以正常的话就要4+3=A+B大于或等于70%,或者是1+2=C+D小于或等于50%,畸型率要小于30%……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:35

不好意思,6楼上面发错了,改正:就要4+3=A+B大于或等于50%,或者是1+2=C+D小于或等于50%,畸型率要小于30%……成话率要大于或等于70%,呵,刚才发太快了没注意写成了。

点击查看全文