要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转

未准6个月,以前从来没有怀过,各方面正常,想去看中医调理,有没有北京的好中医推荐,谢谢大家了!(第一时间更新看病结果)

3477725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
很郁闷,自己从来没有坏过,之前也很注意卫生,各方面检查都ok,激素检查也是好的,只差没有查slg和抗体了。我不知道是不是自己情绪抑郁的原因,周期从原来的30天左右缩到近几个月都是25天左右,白带拉丝也没有了,三月做过一次卵泡监测,发育不是很好。基础体温也测了,是双向的。不知道该怎么办了,初步自我诊断为卵子发育不好,想去看看中医,大家有什么好推荐的呀。~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:45

你试试在苹果园地铁站对面一家同仁堂药馆里的一位中医吧。不知道是巧合还是他的妙手,我是在试孕大半年后找他调理了一下身体,他给了我开了八副药,吃完以后一个月怀孕了。当时是说吃药就是助怀孕的,不知道是巧合还是什么,你不妨试试吧。他一天看四十个,八点开始挂号,所以你要早去点。祝你好孕吧。

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:33

谢谢conniebj,希望我也能尽快像你一样好孕。你是自己发现的还是朋友推荐呢??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:40

朋友推荐的。

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:37

是嘛,看来很牛掰啊,他叫什么名字呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:40

我也是YJ从以前的28天,不知道什么时候就变成了25天,快大半年了未孕。

我在广安门中医院看病,陈瑞雪。现在好像恢复到了28天。因为刚吃半个月药,还不好说疗效怎么样。大夫让我这月开始试孕,拭目以待。

刚看了一个视频,说孩子的身体状况跟母亲的例假密切相关,什么个子矮、少儿多动症都跟这个有关系的。为了孩子健康着想,看来是应该先调理好月经再要孩子,而不是急切地要一个就行,不管质量。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:44

去丰台那里的60604医院找王少典中医吧, 我刚开始在那里看,说是很灵,一个好朋友就是在哪里看过好孕了

。 周1、3、5下午,就是早上 很早要去挂号雅

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:10

名字我忘记了,我也只看了两次,姓张,那里的名医馆就他一个人坐诊的。

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 15:20

谢谢各位姐妹儿的大力支持,大家一起加油,早日升级!

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:19

明天准备去东直门中医院看看,大家觉得呢,我家离那里比较近

点击查看全文