要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678跳转
[难孕难育]

宫颈糜烂导致输卵管两侧完全堵塞,想要BB的心情简直是焦急万分

5486679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本猪于05年10月份结婚,婚前曾未避孕同居一年。结果半年后仍未发现怀孕,就去我们当地的妇幼保健院生殖中心检查,发现为三度宫糜。

半年上药治疗,却没有什么效果,如果不是我主动询问,那里的医生估计会一直帮我上药上下去!为了想要BB,接下来做了卵泡监测。卵泡情况很好,到月经第十二天或第十三天时就能长到2.4*1.6/1.7这样子。同房后隔天监测已排。连续两个月都做了卵泡监测,可是都未成功受孕。

医生也并没有多解释什么,我从小到大都不太去医院,对不孕方面的知识当初也知道得不多。回家后自己上网查了,怀疑自己有可能因为炎症导致输卵管堵塞。于06年年底做了造影,诊断为左侧通而不畅,右侧未显影。

喝了几个月中药调理后于07年4月底进行了宫腹腔镜联合手术,出院前一天通水,显示两侧管子已通畅。当拿了医院手术报告给生殖中心的医生后,不知道为什么她让我去医院宫颈病专科进行了宫颈糜烂的微波手术(现在知道是不能做这手术的,术后半年为怀孕最佳时间,被那医生给害惨了)。

手术恢复期为两个月,可试孕一年仍未怀孕。极度绝望下进行了人工授精。三次仍未成功。

经朋友介绍,来到了我们当地中医院(江苏常州),吃中药,测基础体温。基础体温医生说刚开始有些宫寒,体温不是很正常,但后来的两个月都非常好。

今天(4月27号)是例假结束第四天,在中医院进行了第二次输卵管造影手术,结果显示为双侧堵塞……

我欲哭无泪,多年的医院生涯也明白,如今想要宝宝只有两条路:一条是继续手术治疗打通输卵管;一条是做试管婴儿。

无数次的努力、失望,到绝望,让我已经没有泪水可以流出……现在只想请网上的朋友帮帮我,我要怎么办……

听说试管婴儿取卵手术非常痛,那请问有多痛?我今年已经30岁了,先生也已34,帮帮我,请你们帮帮我!

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:15

拜托拜托,哪位朋友能帮帮我~~~~~~~

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:48

另外,我在网上看到有姐妹喝了大蓟根煮白酒,结果怀孕了????网里有喝过的姐妹们吗????能不能一起聊聊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:45

怎么没有人回应楼主?楼主,我妹妹07年宫外孕,切掉一根输卵管,今年3月通水发现另一根也是堵塞的,她说要去杭州做试管婴儿。正在准备去杭州询问中。她听朋友说做试管婴儿比较痛苦,遭罪,她说再痛都要忍,就是为了想要孩子。

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:27

对,试管婴儿我网上也查了一下,是比较麻烦。但以前做过人工授精,再麻烦也觉得不是麻烦了~~~~

同时网上有一姐妹因先生有问题,也做了试管婴儿。根据对方的日记来看,要说痛苦其实是手术过程中取卵最痛苦。听说非常非常痛,但其它的过程是没有什么感觉的。

可自从进了播种网,看到有姐妹们说大蓟根煮酒专治输卵管堵塞,我除了这个管子堵塞之外估计也就是有一些糜烂炎症,不知道能不能用???

谢谢小槐树的回答,,,,非常感谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:16

猪猪,有炎症就什么也不能做的。首要问题是治炎症,我05年做过宫颈糜烂利普刀手术,门诊手术,不大痛的。手术很好的啊。当时检查说是重度了,医生建议做的,我那时年轻,也就听医生的话了。现在知道了,没有孩子是尽量不做手术的,保守治疗,因为做了手术以后生宝宝不能顺产,怕宫颈大出血,不过我原本就打算剖腹产。我现在就等着怀孕了。

你没做吗?

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:03

原帖由 小槐树精 于 2009-4-28 02:16 发表 猪猪,有炎症就什么也不能做的。首要问题是治炎症,我05年做过宫颈糜烂利普刀手术,门诊手术,不大痛的。手术很好的啊。当时检查说是重度了,医生建议做的,我那时年轻,也就听医生的话了。现在知道了,没有孩子是尽量不做手术的,保守治疗,因为做了手术以后生宝宝不能顺产,怕宫颈大出血,不过我原本就打算剖腹产。我现在就等着怀孕了。你没做吗?

我是做的微波治疗。当时做完后休息了两个月,现在是三度宫糜转为两度。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:05

你到上海来做试管吧 

手术治疗打通输卵管对输卵管损伤很大 而且越通越容易堵

你有宫颈糜烂对自然怀孕影响很大的

我和我老公都和你们同岁的

我在上海九院看的 很好 从开始检查到成功两个多月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:01

maleny

费用大吗?如果准备三次的试管大约多少钱?我妹妹准备试管,我帮她问问。

另你成功好孕了吗?恭喜你。你做几次成功的?

点击查看全文
猪突猛进 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:47

原帖由 maleny 于 2009-4-28 14:05 发表 你到上海来做试管吧 手术治疗打通输卵管对输卵管损伤很大 而且越通越容易堵你有宫颈糜烂对自然怀孕影响很大的我和我老公都和你们同岁的我在上海九院看的 很好 从开始检查到成功两个多月

请问费用要多少????试管婴儿排队的人多吗?是第三代试管婴儿还是第二代试管???

点击查看全文