要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

有关生男孩的食疗,感兴趣的JM进来看看

3056423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我爸从一个亲戚那拿到的据说几个亲戚吃了都生男孩,也不知人家本来怀的就是男孩还是这食疗真的有郊。其中三个是食疗药方,一个是中药方,但为安全着想我还是不把这个中药的打上来了。

食疗—:猪肚一个,狗的生殖器一个(也就是狗拉尿的那玩意),这玩意药店也有干的买,但据说都是吃新鲜的,干的效果如何没人试过。把狗的生殖器放入猪肚里,还有红枣8个,蒸熟服用,(要吃三次)

食疗二—:猪肾二个,金针(黄花菜)以母亲虚岁数为准,加入适量冰糖煮熟服用(吃三次)

食疗三—:白公鸡一个。(没有白羽毛的公鸡用其它的也行,只是疗效差点,最好是用农村养的土鸡)金针适量,炖熟服用(也吃三次)这个是在怀孕四十天时吃效果最好。

食疗一和二是在怀孕六十到八十天时吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:55

有这等事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:57
太麻烦了,楼主试过了吗?呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 12:58

听着有点悬呢。

受精卵在着床的时候就应该已经定下来性别了——到底是Y精子迎娶了X卵子,还是X精子迎娶了X卵子。

已经怀孕六十到八十天了,还有回天之力?????我晕了,真的可以这样??

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-15 15:58
晕哦,第几天才吃,难道可以变性,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-15 17:12
我已经晕倒了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-15 17:18
晕[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-15 18:54
不合逻辑!尤其食疗一,简直叫人无法容忍!野蛮!残忍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-15 19:17
为何有人那么在意宝宝的性别呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-15 20:18
晕 性别不是在受精的时候就决定了吗,迷信[em15]
点击查看全文