要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕后能吃茄子吗

250561104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
茄子一直是我的最爱,曾经听说怀孕后吃茄子会导致流产,一直忍着没吃,可是最近吃不下饭了,这一周来都是用酱瓜、腌冬瓜、豆腐乳下饭的,所以想到吃茄子,昨晚、今天中午、今晚都是以茄子下饭,可是刚才突然就肚子痛了,像要拉大号那种痛,然后去卫生间,结果是腹泻,以为拉好就不痛了,结果还是痛,而且现在很难确定是肠子在痛还是子宫在痛,难道真的是吃茄子引起的吗?现在好后悔,明天不敢再吃了!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:05

还有,好像腹泻也会导致流产的,真害怕呢!本来已经是睡觉时间了,现在痛得睡不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:08

没听过茄子吃了会流产,不过什么酱瓜呀腐乳呀还是少吃,我一直什么都吃,不要吃太多就好,头三个月也是经常拉肚子,可能当时吃水果多了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:10

我今天还吃了茄子呢,没听说会导致流产,倒是酱瓜、腌冬瓜、豆腐乳要少吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:10

我有吃茄子的,没什么反映,正常!不过我经常早上便便的时候也是肚子特别痛,不知为什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:10

没听说不能吃茄子,但是淹制的酱瓜、腌冬瓜、豆腐乳是一定不能吃的,包括咸鸭蛋,楼上还是赶紧去看医生,别耽误,毕竟医生专业啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:14

没听说不能吃茄子em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:16

因人而异啦..都说螃蟹也会流产啊。.我前两个月没反映时不知道怀孕都经常吃..没事的..茄子我这段时间上班叫外卖都叫红烧茄子..都没事..到时便秘严重...

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:22

原帖由 蜻蜒 于 2009-4-25 12:10 发表 我有吃茄子的,没什么反映,正常!不过我经常早上便便的时候也是肚子特别痛,不知为什么呢?

我只有今晚便便时很痛,便完还痛,以为是吃茄子引起的,看JMM都有吃茄子,那不知道是什么原因了,现在还痛着,而且好像是子宫的位置!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:23

原帖由 pigsong 于 2009-4-25 12:10 发表 没听说不能吃茄子,但是淹制的酱瓜、腌冬瓜、豆腐乳是一定不能吃的,包括咸鸭蛋,楼上还是赶紧去看医生,别耽误,毕竟医生专业啊

不是吧!我最近一周天天有吃这些,还有咸鸭蛋!为什么不能吃?不就是没营养吗,应该不会导致不良后果吧?

点击查看全文