要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

巧克力囊肿可以中药治疗控制吗

4623945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左侧卵巢巧克力囊肿术后一年,右侧又卵巢巧克力囊肿,未避孕快一年了,还没怀孕,医生建议做造影,害怕感染不想做,请问JM们有没有良方,谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:30

动过手术的都知道,药物时消灭不了这个的……

我也是术后一年……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:35

em29 我也有巧囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:36

我姐就是有这个,但是很顺利就怀上啦

点击查看全文
yql123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:45

夏桑梓,你怀孕了吗?吃什么药没?做造影没?医生让我做造影我怕感染不想做,有没有好的办法?谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:53

把这个贴顶起来,让更多有巧克力囊肿有怀孕的JM们说说各情况,我们太需要帮助了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:25

吃中药吧 我也是巧囊 双侧的 吃了一个月的中药 现在来月经不痛了 以前来月经前大便也痛 现在大便也没不舒服的感觉 医生也让我做腹腔镜 可我不想做 造影也没做 从现在来看 中药的效果挺好的 看看吧 如果一年还没有的话再考虑别的 巧囊吃中药是能控制或消失的 姐妹们 我们共同加油吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:12

别担心!我也是,医生叫我腹腔镜,我没睬她,一直看中医,我现在的巧克力囊肿由原先的3.7×3.2变为现在的1.0×0.8了,基本没事了。有这病的,还是需要做个造影,因这病比较容易引起输卵管粘连,导致不孕或宫外孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:18

楼上的JM们,我也是巧囊,而且我比你们的都大,以前医生都是让我做腹腔镜,我一直没做,我都是吃中药治疗的,去年12月份治疗前是9*6CM,半年后现只有6*4CM了,以我的认为,我觉得中药治疗好。西药副作用大,手术的话,担心影响受孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:00

绿豆芽,请问你在哪看的,吃的中药有药方吗?可以公布吗?谢了

点击查看全文