要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕一周前小腹两侧抽痛

1622217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有那问JM和我一样,一起来研究一下,

我上个月3月27日的YJ ,到现在还有一周才该来YJ,小腹两测有抽痛感,像是一根动脉跳动的痛,不是很严重,以前YJ来之前没有过这样的症状,不知道是要来YJ了,还是有希望HY,很期待!真的希望这个月能中,这个症状怀孕了也太早了点吧,有没有和我情况差不多的JM!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:58

早上测了一下早孕,em94 可惜是大白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:01

如果月经没来,那就是有啦,试纸有时候不准的,祝MM好孕~

沾沾你的喜气哦,说不定就有了呢~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:16

我24日YJ ,测了还没反应,但我是左侧总感觉不舒服,有刺痛和胀的感觉,不知会不会好孕。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:27

我来YJ前一周都会有这种感觉的,然后这种症状消失一天后大姨妈就来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:35
我是3.29的YJ,这个月经常肚子两侧抽通,还伴腰通,食欲不振等,用ZZY测两次:第一次弱弱弱阳,第二次白板,现在等开奖

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:42

是呀,我也是等开奖了,我今天早上测的,还什么都没有,刚看了一长帖子,说测出弱弱阳没两天YJ ,还是来了,真不可思议,有就有,没有就没有,怎么有了又没有,真让人失望,我看我这个月希望也不大!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:45

希望是好孕了.

好孕群!想在今年或明年要宝宝和未准的姐妹请来参加!群号:865115667

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 23:02

我是28号的YJ,这几天左边小腹总是跳动的痛,一阵一阵的,我从来没有过,我怀疑是不是里面哪个位置有炎症了?还是这唯一的一条输卵管女炎症了?我是决对没有怀孕的,不知为什么会疼?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 23:36

我是21号的月经,今天用试纸测了有两条线。我连续用了两张试纸结果都是一样,大家说是好孕了吗!

点击查看全文