要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

连续两次胚胎停育后必须要做的检查,急~~

1540523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人现29岁,前年2月份怀孕50天左右胚胎停育,去年3月份怀孕60天还是空囊,现在又想要宝宝了不知要做哪些检查,请大家帮帮我,谢谢~~~~急!真的很担心这次会不会又像前两次一样.
点击查看全文
广西宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:42

自己先顶一下

怎么没有人理我呢?~~~帮帮我吧~~~~谢谢了!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:41

你和老公都要去,全方面的检查!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 01:25

我有个表姐,77年的,03年结婚,到现在没个孩子,04年和08年都怀过,但是胚胎停育,检查结果是宫寒,吃中药调理中,楼主去看看中医吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:05

必须去,知道问题出在哪了,再去有针对性治疗也好,不然怀上了对自己伤害太大,我深有感触,有过一次我都觉得要去做检查.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:07

em25 为你祈祷,我在吃坤灵丸调理。你也去看看吧。虽然急切的心情一样,但是没办法,仍得一步步来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:08

我也是4个多月去检查的,胎停育。看了两个中医,都是很有名的那种。

都说是肾不好,才回这样。

现在吃了十几副补肾的中药,孕在计划中,但我还想和老公做些检查。

但具体该怎么做也是一头雾水。

真希望好姐妹们指点一下。

祝大家好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:12

最好去检查一下染色体。染色体异常会引起胎停。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:34

我的情况也一样,第一次胎停是50左右,第二次,在80天左右时,出现出血的现像,B超检查说是空囊,当天就自然流产了。做了清宫,现在在调养中。

在怀第二次前吃了6个月的中药,天天都吃,说是长内膜,调激素的。怀上后这80天一直吃中药保胎,中医还给加了调激素的成分,但还是停育了。

听医生说,造成停育的原因很多,要是一一排查的话,太浪费了(主要是医生看来这不算是大事,这次不行,下次可能就行了)。找了很多医生问,最后决定自己和老公都做个染色体的检查,然后再做一个激素的检查,很多医生都说,包括中医都再说,我年龄大激素分泌的量不够,建议一怀孕就打一种针,我没有记清叫什么名字。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:35

你在这两次胎停前有没有流产过?

点击查看全文