要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有附件炎经验的姐妹帮帮我吧

38934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我1月6日流产,之后总觉得肚子不舒服,看过几次医生,除了有点阴道炎,其他一切正常,这些都是在国内看的。

但最近生左侧腹部疼痛,看了医生,第一次妇检的时候有压痛,酸酸的,但不是很疼,然后大夫开了抗生素,并做了阴道超声,除了内膜比较厚,其他无异常(快来月经前),因为我现在在国外,这边又赶上放假,所以医生在一周后才看到超声报告后,只说内膜太厚了,所以让复查超声,检测内膜厚度,同时又做了一次次妇检,虽然平时还是不舒服,但按压时没有之前那么疼了,基本不疼。医生说有些发炎,但他说他担心的不是发炎,而是内膜太厚了。可是我并不担心内膜的厚度,我担心炎症怎么消除啊,这一次他也没有给我开药。

第二次超声显示,内膜厚度正常了,我觉得这次超声做的比较详细,并提示双输卵管略增粗,左侧盆腔疼痛的地方有充血。医生让我如果觉得不舒服就服用之前开给我的消炎药,他说并不严重,没有问题,可是我有些疼痛啊。

我真的不知道该怎么办了,我想服用些中成药,请有经验的姐妹介绍一下那种比较好,好从国内带过来,我现在有桂枝茯苓和千金片。

请有经验的姐妹说一说,我这个是不是很严重啊,我看到说输卵管发炎半年以上就有可能不孕,我短期内还没打算要宝宝呢,怎么办呢。

希望有经验的姐妹帮帮我。

给我看病的这个医生据说是个专家,很有经验,他说很多女性都有些炎症,不用担心,都可以治好,可是我好担心啊,因为吃了一个星期的药后,只是症状缓解了,没有消失,可是医生却觉得没什么,我也不知道要不要相信他。不是我不去看,只是条件有限,又没有中药,所以请姐们们帮帮我啊。

点击查看全文
sasa027 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:21

自己顶一下,希望有经验的姐妹帮帮我啊em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 12:28

妇乐颗粒可治附件炎(对疼痛很有效),楼主可查一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:29

抗生素类药物只在附件盆腔炎急性发作疼的厉害时有效,已经转成慢性的,这类药起不到任何作用,而且时间久了还会导致阴道炎。

附件增粗你喝金刚藤胶囊,中药灌肠,粗盐热肚子,都有效果。而且月经期间要服用四天抗生素消炎药。

点击查看全文
sasa027 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:05

有人回了 谢谢em62 

点击查看全文