要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

不知道怀孕没~~~~

853129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49
问问各位姐妹,我是否怀孕了。
症状如下:
1.月经已经晚了13天米有来了。

2.最近体温一直比较高,我正常体温在36.4左右,最近就一直是36.8-37左右。持续了有12天左右了。
最开始是感冒了,所以感觉是感冒引起的体温高,但是我感冒早好了,体温还是比较高。

3.这几天小腹酸痛,坐着的时候酸痛的都没劲儿说话了。

4.用早早孕试纸查,还是阴性。

请问我是怀孕了吗?
我还没去医院做检查呢。准备明天去。
点击查看全文
香球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:45

em9 怎么都米人回应啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:55

月经推迟也有可能。。还有种办法就是买10元一个的试纸。。策下

点击查看全文
香球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:19

今天去医院了。是弱阳性~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:25

楼主是13号还测不出来吗?我是3月1日的月经,到今天还没来,也没有什么反应,11号测了是阴性。楼主今天去医院测的是什么啊?

点击查看全文
香球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:34

我去医院验的尿,测的是HCG。测出弱阳性。

之前我有连续16天的高温了。你有高温吗?

点击查看全文
香球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:36
原帖由 baobei6699 于 2009-4-14 07:25 发表
楼主是13号还测不出来吗?我是3月1日的月经,到今天还没来,也没有什么反应,11号测了是阴性。楼主今天去医院测的是什么啊?

我跟你一样,也是3月1日月经的,到今天都没来。我最近就是爱睡觉,总是睡不醒。然后爱吃水果。昨晚我一个人干掉一大盆草莓,一大盆芒果。。。。然后就是高温。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:37

我都一直没有测体温,你是不是昨天用zzy测不出来啊。我想明天再测测,但又怕失望。你没有测血HCG吗?

点击查看全文
香球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:42

没有测血的,好像是因为我的是弱阳性,所以人家医生没給我测。。。。让我过一周到15天再来测测。

我前天用早早孕试纸,还是阴性呢。。。

我是因为这几天卵巢那里酸痛,所以我才想去医院看看的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:43

哦,恭喜好孕,我接第一个好孕棒,希望我也好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文