要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

六個半月了,我是不是該引產

55382266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直和老公(並未打結婚證)关系不好,本想自己怀孕了,能挽回他的心,可是我错了,都六个半月了他仍是不管不问,莫不关心,,经过我三四天的仔细思考,决定把小宝宝打掉,长痛不如短痛吗,我不能因为自己的一时自私,拿宝宝的一辈子做赌注,宝宝是无辜的, 宝宝一生下来就是一辈子 的责任,我不想害了宝宝一辈子,既然不能给他一个完整的家,不能保证他一辈子的快乐,,还是算了,把宝宝打掉,昨天把我的想法和老公说了,,他说今天给我答复,,,结果我昨天晚上做梦就梦到蛇了,,看了一下周公解梦说,,,梦到蛇是自己和孩子要生病,,,难道这个梦预示这,,,我要和宝宝说再见了,,虽然自己考虑很清楚了,,可是心里还好沉重。。。。真的不知道该怎么办

昨天我和寶寶的爸爸談了好多,,他說我們性格不合根本過不到一起,他還說如果是男寶寶就結婚過日子,如果是女寶寶他就不管了,丟給我一個人

我決定打掉寶寶,可是好多姐妹說我冷血,,我真不知道該怎麼辦,,

你們都讓我和寶寶的爸爸談談

我該怎麼去談,,,姐妹們能教教我嗎

====================================================================

謝謝姐妹們的關心,我已經生了一個男寶.個體看http://bbs.bozhong.com/thread-1103430-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:26

em25 em25 em25 

唉!!!

点击查看全文
福牛寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:27

q 我該怎麼辦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 15:28

姊妹,你自己经济能力怎么样?要是我如果可以的话我会生下来。还有爸爸妈妈帮着带呢。

和宝爸爸商量,他如果是觉得男孩子就结婚过日子,女宝宝就不管。这样的人你还要他干什么?

一个女人心甘情愿为了你生孩子,他还说这样的话。这样的人值得你珍惜么?? 毕竟宝宝都六个月了快要生了,你权衡自己的情况吧。合适就生下来,和他一刀两断。孩子跟你姓,跟你过。

你不知道多少没有生育能力,想宝宝的人。孩子多可爱啊。

点击查看全文
福牛寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:30

q 我就是沒有經濟能力

所以我才要和他談啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:30

em25 em25 em25 

别!他已经是一个小生命了,都会胎动了.留下他吧!

等孩子的爸爸见到孩子就会好的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:31

虽然打掉孩子有些残忍,但是生下来要面临的问题可能更多……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:32

生下来送人也行啊,那是一个生命啊。

点击查看全文
福牛寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:33

vb 現在寶寶爸爸讓我打掉

我該怎麼去和他談,讓他把寶留下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 15:33

引产你舍得么?毕竟和生孩子差不多,该吃的苦都要吃的。

我姨家的表姐。结婚后怀孕了8个月的时候老公外遇了,离婚了。后来生了一对双胞胎,女宝宝。

孩子一直是我姨妈和表姐带。现在两个人都11岁了,不知道多可爱。今年去拜年的时候,两个人在她妈妈身边都快一样高了,姐妹俩懂事聪明,画画很好。钢琴都过了八级。还给我们表演节目。

我还和我老公说,有这两个孩子,什么都值得了。

真的。

她们的爸爸现在有时候想见孩子,但是我姨妈和我表姐从来不让见。因为他没有承担过抚养义务,也就没有权利。孩子和他也不亲。

点击查看全文