要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

一组很科学的测试,让我对儿子的未来更有信息啦!!(超准哦)

78486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先先自报下家门,我是一80后的女生,也是一80后的妈妈,04年雅典奥运会产下我的宝宝——筱筱,虽然比同龄人早先做了母亲,但养宝宝确实是一件很开心并很有成就感的事情,没有宝宝的姐妹可能无法体会哦~~看着他一天天的长大,那种喜悦无法用语言来形容,当然也出现一些烦心事儿……

我对儿子的教育是绝对的一丝不苟,幼儿园老师评价,筱筱是个难得的聪明孩子,就是有点好动。其实这点我也很无奈,每天晚上做作业的时候,不是一会儿上个厕所,就是一会儿吃个东西什么的,所以每天都会弄到很晚才能睡觉。以为这些事儿,没少和儿子生气,不过也经常安慰自己,孩子毕竟还小,缺乏一定的自制力也是正常的。

可是现在他似乎越来越不听话了,老师也都对他这一点很头疼,好几次老师在我接他的时候反映说,上课的时候动来动去,还不停的戳弄周围的小朋友,扰乱课堂。一次上手工课,他边做手工边给其他小朋友搞破坏起来,小朋友不理他他居然拿起小剪刀差点戳到别人的脸,我都气坏了,回家第一次狠狠的揍了他。

事后也挺心疼的,同时也在反复思考一个问题:会不会我和他爸爸的教育有问题呢!?之后听同事介绍一所“同修智业视情教育中心”,他们会根据孩子的不同情况制定有针对性的辅导,用孩子的优势来弥补他们的不足(缺点),我觉得比较适合我儿子,于是就带我儿子去学校实地考察一番,学校老师给我们一套“多元智能”测试题,一共40道题……

说说这套测试题吧,其实网上的“测试”多了去了,可是这么完整的而且又很科学的还是头一次尝试,通过这套测试题,我们可以清晰地了解到,孩子的优点长项在那,同时也可以知道哪些方面有待提高,做到强项更强、弱项不弱哈~~

哈哈,大家也可以直接在线测试下,看看孩子哪方面需要恶补下哈~~~~

跑题了,再来说说我儿子吧,到现在上课快1个月了,孩子每天放学都很积极的去上辅导课专门的班车接孩子到视情教育中心),而且也越来越适应老师的安排了。有一次我下班早提前去接他,看到他们在老师的带领下在用英语做表演,儿子非常活跃,但不是捣乱多动,而是按照老师的规定在演一只小猴子呢。

而且最让我开心的是,他现在为了在辅导课上有良好表现,开始自觉学习和背诵英文了。而且学校的老师也反应他最近课堂表现进步很大!看着他这些不小的进步,我别提有多开心了^^嘿嘿~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:50

????????/什么呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:13

广告,鉴定完毕em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:45

现在这样的早教太多了,不过LZ说的应该还不错,扬长补短呗!!测试题在哪啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:00
百度下咯
点击查看全文
辉辉妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:42

hahaha~~~支持下啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:26

em25 em85 em30 em12 em32 em33 

点击查看全文