要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

初次到来,希望有大家的相伴不在孤单

59817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 首先祈祷播种网给我带来好运,祈祷大慈大悲观世音大士赐我健康的宝宝。。。祝各位姐妹你我一起好运!

没有避孕4个月,没有好运。。。上个月YD在非经期有血丝,后来越发严重,检查说是子宫内膜炎,医生分析说是因为内分泌失调引起的。。。

在两个月没怀上的时候我就已经急了,我真的好担心自己有问题,本身YJ不是特别正常,偶尔伴痛经;我的亲姐姐以前检查是多卵巢综合证。。。她的医生说亲生姐妹的机会很大,可是我自己去问医生,医生说这种机率比较少。。。

我现在差不多都要崩溃了。。。

老是哭,为什么倒霉的是我,我是做错了什么?老公出差又不在身边,跟家里的人相处不好,还故意刁难。。。真的好想离掉算了,我快要熬不下去了。。。

结婚俩个月时,检查出有解脲脲支原体,他是我目前唯一的男人,老公说他以前也检查有,可是已经吃药好了。。。

真的好想要宝宝,让我有个寄托,其他人怎么对待我,都可以忍。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:16

加油,加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:18

别气馁,加油,你可以再这看看别人的帖子,也会增强信心的~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:19

别急,你的问题不算大的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:22

你姐姐怀孕了吗?我也事多囊,我觉得大部分多囊都是可以怀孕的啊,不至于这么悲观吧

点击查看全文
猫仔老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:28

谢谢大家的支持。。。

点击查看全文
猫仔老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:56

今天上医院检查了,我等不下去。。。

我在2月份离YJ前十天发现白带夹有血丝,后来每天都有加深的呈血样白带...

赶紧上医院后,医生的检查说是子宫内膜炎...

服药,25号准时来....但在2月25号那一次来了后到现在4月10号就没来了...

35天发觉:想吃东西,看到食物没胃口,怕油腻,PP多,腿肚子偶尔酸痛...以为好孕。。。

在39天时自测体温维持在37度左右...次日测尿:阴性...

虽然失望,心伤但同时也发觉乳房开始在隐隐涨痛。。。

等待

现在45天,还是没有来,体温36.8左右,上医院检查

尿检:阴性...

医生提议做阴超:

子宫前位,57*39*46MM,轮廓清晰,形态正常,宫腔清晰,

内膜厚17MM,宫壁回声欠均匀,未见明确发光团.

右卵巢:30*22*25MM ;卵泡:8*6,6*5

左卵巢:31*21*26MM  ;卵泡:9*8,7*6

医生说再观察一周.....姐妹们,有哪位姐妹能给告诉我是怎么一回事吗?

好担心...

我真的好心急要宝宝...

点击查看全文
猫仔老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:46

em28 

红军来了。。。

听姐妹的话,不要失望,红军来了,还有胜利的机会

好好这次的好运机会

点击查看全文