要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

有石家庄的姐妹吗??有没有知道那里有好的中医呀?急!急

4377629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

石家庄的姐妹们!有没有人知道那里有看的比较好的中医呀?结婚都快三年了!还没有呢!也没查出什么毛病,看了西医老是吃一些激素的药物,现在想吃中药调理一下。也不知道那里的比较好  。有知道的我们一起去呀 。谢谢了!!!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
依旧希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 00:52

有没有人知道有个叫秦满的教授  听说看的不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:12

激素容易产生副作用,治疗妇科病还是中医稳当和见效明显.根据你目前的情况来看,应该是上部热,下部凉.子宫寒,气血虚弱造成,这个应该不难治疗啊,且中药费用也不高,按照药方可以自己直接去药店购买.

点击查看全文
依旧希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:29

楼上也是石家庄的吗???知道那里有好的中医,又不是太贵的吗??

点击查看全文
依旧希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:47

我怎么吃了中药有些拉肚子的感觉呀!不会有什么问题吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:06

我怀孕前一直在省四院看的,找的是中医的刘亚娴,不过他的号很多哦,很早去都不一定能排上。或者找他的徒弟看也可以,姓丁,是个男大夫,忘记全名了,他看的也可以。总吃西药调理对身体不太好哦,建议还是中医吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:28

井陉县有个看妇科的医生,是祖传的。姓蒿。我的两个姑姑都是找她看的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:13

我也听说过省四院的丁洋大夫,据说看中医挺好的,但是我没有去过

点击查看全文
依旧希望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:28

我听说有个叫田淑霄的老中医是享受国家津贴的,挺厉害的,就是不知道在什么地方,什么时间出诊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:54

我也想看看中医,楼主想好去哪里看了吗?

点击查看全文